Опубликовано: 28 апр 2011 Сколько сейчас стоит помыть 4 окна и застекленный балкон? спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 есть глухонемая девочка, очень качественно и недорого может сделать очень недорого. она сына воспитывает сама, тем и подрабатывает. Если нужны контакты, я сброшу.Девочка без вредных привычек, аккуратная.[+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 и мне плиз контакты отправьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 2 минуты, уточню у подруги [+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 мне пока неактуально, т.к. перед Пасхой помыли, но контакты сбросьте Я хотела узнать цену на такую работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 Всем желающим +380688137833 Наташа, писать смс выезжает в любой район. человек ответственный и порядочный. Прошу отнестись к ней с добротой :0)[+sign]Хороша Даша, да не Ваша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 мне мыли перед пасхой за 600 грн (двушка с эркером, т.е. в одной комнате окно от стены- до стены и от пола до потолка и балкон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 Ничего себе цена... Такую работу нужно примать когда ярко солнце светит, становиться в позу зю в разных ракусрсах и смотреть чтобы на солнечных бликах ни одного развода малейшего не было :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 нам 3 окна пластиковых по 3 секции каждое моют за 200грн, балконов нет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 о_О цены такие... Это же сколько я семейного бюджета экономлю самостоятельной мойкой окон!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 я хочу, чтобы вообще не было видно стекла ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Можно и мне в почту? Почта - в подписи.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 200 грн за КАЖДОЕ? Или я неправильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 за все [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 200 грн девочка с ликаря мыла как раз такой объем работы неделю назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 а по времени сколько заняло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 часов пять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 Тогда надо заплатить 1 000 у.е. :))))))))) На эту стоимость за 3 окна должны такое гарантировать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 200-250грн. [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2011 много ... часика 3 [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах