Опубликовано: 27 апр 2011 Все, милыя, я теперь лесбиянка. Решение принято, обжалованию не подлежит. И чё теперь делать?Как тут принято говорить, нужен форумский разум и богатый единый опыт.ПС: баб на дух не переношу, но вариантов нет, достали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 эээ, это точно для этой конфы? может чуть выше попросить перенести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 "онемела" ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Нынадо, секса временно не хочу вааще! Когда приспичит, админа сама попрошу (здрассссьте, админ).))В качестве подхалимажа: модератор - это особенно. И это не админ, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 п"Е"ши через "а". И точек неклассически мало.. ................................... вот так надо.. учишь их, блин, учишь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 "анемела!... а точки это Блакитти парафия - обвинит в плагиате))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 млиннннн.. обозналась. смена ориентации, знаете ли, такой стресс.!! .. прасцице!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 а при чем тут лисбиянтво вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 ааа... а если + хвост морским узлом завязать???типа и мужчина, а говорит - как женщина?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 (тихо ржу)))) ) а мине панраилась)))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Еще не поняла сама. Но мужиков ненавижу, а от всего сопутствующего как-то сразу отказаться не могу. Сижу-пилю медленно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 нафига медленно??? тонкими ломтиками!!!+ и хватит надолго и воспитательный эффэкт растяниццо...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Пробовала. Твердый, гад! Не скручиваиццо. Про "говорит - как женщина" - понравилось. Пресняков почему-то вспомнился. И Соседов. Идея, кстати, неплоха. А как называюцца тетки, которые с педиками это-самое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 а ХЗ... "ни себе - ни людям" подойдет?+ гм... естественное отверстие суперклеем залить... прада тогда карлсон взрывоопасный получится ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Чье отверстие?! А чем он какать будет?! Методы у Вас, девушка, похуже гестаповских!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 боюсь, что какать тут ни при чем :))) педики ж они того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 В хорошем смысле? (строго) Или так, ради красного словца?:))) - Вы слишали, Рабинович таки пи***с! - Что, занял денег и не отдает? - Нет, в хорошем смысле![+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 я про писать)))))))))+ не подходит??????я тут еще пирсинг предложить хотела ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Отличная мысль-таки, кстати, денег-таки нужно! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 але ж крім гомофілії є ще так багато різних "-філій"! що робить, що робить....Радіти!За себе, в першу чергу[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 Я, видимо, ещё не проснулась, ничего не поняла. Как это + "я теперь лесбиянка"+"баб на дух не переношу"?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 с элементами садо-мазо значит-с)))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 фу, противная. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2011 Теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка при встрече сразу мне лапу подает. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах