Опубликовано: 27 апр 2011 У кого муж прелюбодей? В Хобби девушка горшок с комнатным перчиком продает:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 так сказать "всегда будет под рукой" [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 як в тему підпис:-))))))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 отомстить с вазоном, типа?)) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 нет, шов его трусов натереть [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 я думаю как здесь когда-то советовали, трусы натереть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 я же и советовала [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 да, и всё нужно делать с уважением:) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 блин, ты реально жестокая женщина! :) () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 я справедливая)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 а смисл дії? і для чого саме кімнатний? Гострий звичайний не підійде?[+sign]"Очнувшись от своей игры, Орфей застал жену в объятиях Морфея"Ф. Кривин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 добрая ты девушка )) () .[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 прелюбодей ))))))))))))))))))))))) спс () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Прелюбодействовать может только жена, мужу изменять религия разрешает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2011 Хотя, если с чужой женой, то прелюбодей ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах