Опубликовано: 27 апр 2011 Хочу опубликовать рассказ. Кто-нибудь с этим сталкивался, с чего начать, куда обратиться, может посоветуете как это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 проза.ру [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 В интернете, или на бумаге? И за чьи средства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Рассказ написан (почти, осталось чуть-чуть) в электронном виде. Я так понимаю, что сам рассказ нужно показать специалистам (издательству, даже не знаю), то есть тем, кто профессионально оценит написанное. Средств для печной публикации у меня нет, если рассказ пройдет экзамен, то есть его одобрят, я не против публикации в интернете (может это будет стоит дешевле). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Так, спрошу по-другому. Цель опублкования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я имел ввиду что средств нет для печатной публикации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Основная (на данном этапе) цель - это оценка, мнение специалистов. Хочу знать, бездарь я, или можно пробовать писать дальше, совершенствоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ой, вы- топикстартер? Не узнала, пардон) Смотрите+ я в этом деле тоже новичок, но кое-что для себя поняла уже. Попробуйте разместить своё творение пока в нете. Для этого существуют такие ресурсы, как Самиздат, Литсовет, Проза.ру и т.д. Участвуйте в конкурсах- судьи вынуждены будут вас читать и давать рецензии, хоть краткие. На Литсовете рецензию можно заказать. На Самиздате рискуете услышать много "хвалилок" и ничего конструктивного. Можно попробовать участвовать сразу в серьёзном конкурсе, например, "Согласование времён". Он как раз сейчас проходит. Может, вы новый Шолохов))) Я лично на Литсовете бываю. Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 А что такое топикстартер? И скажите мне точнее как заказать рецензию на Литсовете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Ну, ваша тема? От слов "топик "и "старт" по-аглицки))) + Вы то анонимно пишете, то под ником своим, вот и поди догадайся, с кем имеешь честь) На Литсовете зарегистрируйтесь, на свою страницу добавьте произведение и там есть опция "заказать рецензию". Жмите и заказывайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2011 Я уже зарегистрировался, спасибо Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение