Опубликовано: 26 апр 2011 Была тема про подарок - телефон за 7 тыс Была тут давеча тема, о кавалере, который предлагал выбрать на ДР в подарок телефон, джевушка выбрала за 7 тыс. Любопытно чем там все закончилось. Автор отзовитесь. А то не сплю))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Подпишусь. Тоже интересно. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 А мне вот интересно, куда делась вчерашняя тема про люстру? :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 а что за тема? может в Дом.Квартриру перенесли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 автор попросила удалить) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 автор там рассекретилась и попросила тему удалить [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 главное, чтоб телефон подарили), а остальное - мелочи.()ъ [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Любопыно чем там закончилось, я автора всеравно не знаю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 так может автор....поехала отдыхать...... вроде как звали....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 а ребенок-то как? бросила?:) [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 оставила телефон за 7 тыщ сторожить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Жалость какая :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2011 Я там уже искала :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение