Опубликовано: 23 апр 2011 Два малыша погибли, выпав из окна многоэтажки http://timeua.info/220411/39120.html:((((Берегите своих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 В Запорожье 19-летняя студентка медучилища выбросила своего новорожденного сына из окна 5 этажа http://ukranews.com/ru/news/events/2011/03/11/39173 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 как говорят свидетели, сначала выпала противомоскитная сетка, потом малыш, потом старший ((( похоже, что старший пытался словить маленького и сам не удержался ((((( Царствие Небесное деткам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Ненавижу эти обманчивые москитки. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 в тексте есть слова свидетеля, что старший "отталкивался"? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Может, в шоковом состоянии после того как малыш упал [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 так я не пойму, дети выпадают, если окна открыты на распашку, если на проветривании- это же безопасно? не откроет же малыш сам окно? это ужасный случай, так страшно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 автор понял( спасибо) () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 откроет малыш запросто, но лучше не проверять(((( Я уже ручки с замками заказала, буду ставить на окна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Нашла из другого источника,что мама была в это время на фитнесе Вот нельзя папам и няням доверять детей, еще раз убеждаюсь. Царство небесное детям, пережить такое невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Так в режиме проветривания эти замки вас не спасут. Или ваще задраивать окна будете?[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 вот нашла такие ручки http://stroyka.dobav.pp.ua/advertisement/nesting/132/kind/806/ раньше не знала что они есть[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 есть блокиратор где проветривание работает 4)Блокиратор с шпингалетом и ключомКрепится в низ открывающейся створки и оконную раму. Задвигаем шпингалет, закрываем ключом и пользуемся окном в закрытом положении и на проветривание. Блокируется только функция распахивания окна.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Девочки, но ведь летом окна все равно все будут на распашку, проветиривание не спасает кондишины я не признаю, что можно придумать, какие то решетки на пол окна? Нужны идеи, кто что придумал для безопасности.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 много раз писалось, что можно () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 А летом будете на проветривании держать? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мы такие оставили на старой квартире, в новую ставили уже без оных, толку от них не увидели, кроме того, что в минус 10 меня ребенок закрыл на балконе.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Я еще ни разу не читала об этом, на форуме редко бываю .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Всегда задаюсь аналогичным вопросом. И еще интересует: "а как же наши мамы"...ну понятно - окна у всех были совковые, без блокираторов и проветриваний, решетки никто не мастерил.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 ааа ... сорри тогда... позвоните в фирмы + вам расскажут - как можно ,какие варианты и эскизы покажут. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 они тяжелее открывались, да и слышно было... + да и гулять отпускали больше детей - а не дома сидеть заставляли...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 я при ребенке на проветривание не открываю, окна закрыты, на проветривание только когда ребенка нет дома. У нас 16 этаж - мне без вариантов((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение