Опубликовано: 22 апр 2011 подмена птички Тема веселая и грустная одновременно.Предыстория такова - в разгар экономического кризиса, когда в кошельке было почти пусто, а на душе - гадко, купила я на заначечку свою последнюю для души птичку - кенара поющего, чтобы он пел за меня, так как у меня пестня что - то не шла никак...Пел он у меня - заливался - старался изо всех сил. Радостно было. И мне, и всем домашним. Я за ним ухаживала - клеточку побольше купила пролетную, травку зелененькую, овощи, фрукты и прочие деликатесы . Три года пела моя птичка свою песенку. А два дня назад - вдруг песенка поменялась, другая она - ну, другая и все тут. Подошла я к клетке - посмотрела - блии-и-ин, а птичка - то другая, не моя птичка. Да, цвет тот же - похожа птичка, но не моя. Я мужу озвучила свои подозрения - он глаза круглые сделал , покрутил пальцем у виска - дескать, ты совсем уже того - плохая стала, птичку не признаешь и отморозился....[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Как это моголо произойти???????и кто???? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 а почему решили, что птичка не та... какие-то отличительные черты появились? а голосок мог от старости измениться у птички :)) ну , или Вам просто показалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 мож весна накрыла кенара? И Это тоскливая песть одинокого холостяка?))))))))))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 рассказываю дальше два дня! я ходила по дому одержимая мыслью, что у меня с головой проблемы , дети - бегали смотрели на птичку - говорили : мама, да вроде та птичка. Но я ведь ее каждый день кормила, поила, регулярно клеточку убирала - я свою птичку знаю.. Когда я готова была сдаваться идти в больничку на Фрунзе, как слабо помешанная на птичках - муж признался, что в мое отсутствие хотел сделать доброе дело - обрезать птичке коготки. Есть такая процедура для певчих птичек. Обычно я это делаю. Он взял птичку в руки (она ручная) - стал ножничками орудовать, птичка стала вырываться, он взял ее покрепче - результат... думаю - все уже догадались - птичка задохнулась мгновенно. Муж ее и так , и сяк , говорит - делал даже искусственное дыхание - нет, не откачал. Ничего умнее он не придумал как найти в интернете контакты любителей - мотнуться на машине и купить похожую птичку ( сколько она стоила - это вообще отдельная тема для разговора, но то такэ). И ДВА дня прикидываться веником и делать из меня дурочку полоумную! НУ, как вам? [+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 думаю теперь - что бы ему подменить? .. ощущения не из приятных, если честно...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Ну он же для Вас старался, он не хотел, чтобы Вы расстроились + п.с. Птичку жалко :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я хотела ее похоронить - а он ее в мусорку выкинул я вроде понимаю, что для меня старался- но как - то так гаденько получилось... еще я и не в себе типа была два дня...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 Ну, что сказать? Хотел как лучше, а получилось через Жо..+ Думаю, он реально испугался, когда это случилось. И, из-за эмоций, принял не совсем обдуманное решение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 вот никак не пойму зачем птичке коготки обрезать? тоже мне проблема ... [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 я так и подумала, что когти резались. И честно - не обижайтесь на мужа... + не буду предполагать, чем он руководствовался, найдя для вас другую птичку, но явно это было из добрых побуждений. Операция с подрезкой кажется совсем простой. Мне тоже приходится подрезать и когтики и клювики иногда, а у меня штук 15 пернатых... Уж очень это хлопотно и каждая ведет себ по-своему. Одна брывается, другая как прикусит за палец - в глазах темнеет (волнистик). А амадинки, щеглы и кенары сами себе бошку так выворачивают, что кажется - подохли в руках... Я по первости седела, наверное... поэтому представляю себе страх вашего супруга... Будьте снисходительны и любите вторую птичку как первую)[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 ... ... шоб на маникюре экономить))) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 да... жалко птичечку :( Я понимаю Ваше состояние, но не обижайтесь долго на мужа, он случайно и раз так поступил (подменил), то только из лучших побуждений, он боялся Вас расстроить. А мстить не стоит, просто можете компенсировать себе моральный ущерб за его счет ;) - проведите день в салоне, расслабьтесь с подругами, шоппинг устройте себе, золото-шубы-бриллианты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 киви - Вы и тут отметились, куда ж без Вас это точно не Ваша проблема :))[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2011 решила все кардинально изменить купила новой птичке пару - они уже целуются, завтра гнездышко им купим.А муж компенсировал свой фортель оплатой лазерной эпиляции . Таки да - отлегло немного. Одного так и не пойму - мы с ним 20 лет женаты - он же меня знает - ведь должен был понять - я все равно замечу подмену. Думаю так перепугался, что угробил моего любимчика , что его понесло от страха...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 мы с ним 20 лет женаты - он же меня знает ----- ключевая фразаНе расстраивайтесь!!! И муж Ваш умничка!!!! Я вон на неделю летом уезжала...Приехала- а в клетке два высохших трупика с хомячками----хотела мужу на ужин подать...Ото я была ЗОЛ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 не надо,... муж у Вас хороший...ну бывает, так что уж теперь??? зато теперь парочка...у меня у друга-уже 2 раза птенчики были.... Так что, ждем объявы про продажу птенчиков!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 птичку жалко, конечно... но муж молодец . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 да уж молодец - чуть жену до психушки не довел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 выражение "благими намерениями выстлана дорога в ад" + сработало дважды : не трогал бы птичку - не пришлось бы изворачиваться , не хотел расстроить - ан не вышло...жаль Вашу конечно...теперь "внуков" певчих ждите)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 Напомнило "Престиж") Муж у вас таки заботливый) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 я тоже считаю,что с таким шутить нельзя...на меня тоже однажды муж и акушерка посмотрели как на двинутую...и знаете я не на шутку испугалась..хорошо, что все длилось не более 5ти минут..но ну его нафиг+ после кесарево в плохом состоянии мне показали моего ребенка, я заметила у него под глазиком на щечке царапину от скальпеля сантиметра 2 и меня от этого аж по сердцу полоснуло, вобщем состояние мое было плохим несколько дней в реанимации и когда наконец меня переводят в палату, мне приносят моего ребенка, я смотрю на него, а он не мой(меньший, без царапины и явно другой). Я спокойно говорю- ребенок не мой, муж и акушерка сначала на улыбках, потом со стахом, мол мамаша, у нас всего один кесаренок и это ваш, я нервно и уверенно говорю, ребенок не мой...смотрю оба и муж и акушерка смотрят на меня со взглядом, что со мной возможно что-то не то...это кошмар, и тут акушерка нервно говорит, что давайте проверим, дети все подписаны...распеленала его, а он таки чужой был. муж вздохнул от облегчения, обрадовался, а я за эти 5 инут такую гамму чувств пережила, что ну его нафиг..мож не совсем в тему, но вспомнились ощущения, когда начинаешь думать, "может я точно немного того..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2011 детей поменяйте, может не заметит. Они же с ним заодно были + шучу (примечание для слабонервных:)[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение