Социальные сети не воспринимаю, твитер осилить не могу -Это стрость ?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Социальные сети не воспринимаю, твитер осилить не могу -Это стрость ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я Твиттер не доганяю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ненужность. было бы надо - мигом бы освоили. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте освоить ЖЖ… может потом твиттер будет проще освоить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖЖ читаю, рсс-ки тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я жж читаю и пишу, а твиттер - тупизм просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы не одна хорошая форумчанка, я бы еще долго разбиралась в ЖЖ но в фейсбук так и не смогла пока понять((( эх.. чайник я(((и думаю все же это не старость))) Это наверно легкая блондинестость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Twitter - не нахожу глубинного смысла в микроблогинге в 140 знаков макс. на одно сообщение. "Был там то, было круто", "Проснулся, еду в офис", "Сходил пожрал", "Сходил посрал". Кому это интересно?[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну иногда "Интересная статья"," прикольный ролик" но не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю. Наверное, это для тех, кто больше 2 слов связать не может :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как помесь жж и васьки:)))) Если бы было неинтересно, он бы загнулся давно:))) Многие пишут и читают с телефона. О, Гоша посрал! Круто!!! И рукоплещет зал:))) Есть приколисты, у которых что ни запись, то шедевр:) Афоризьм:)) Но я не лю, если честно. Больше к жж склоняюсь.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старость, ага :) У меня дед в 73 года освоил И Одноклассники, и Вконтакте, и Мой Мир.Сейчас вот на Фейсбуке зарегился :))Сидит, со своими однополчанами общается :) Все - примерно того же почтенного возраста.Бабушкин брат не отстает, хотя ему тоже уже за 70Так что старость тут ни при чем :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое твиттер? :)( гугл знаю,читать лень, вопрос риторический). И я такая старушка- в соц.сети не хожу, ликаря хватает. И даже больше, чем хватает.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну иногда" - возможно, местами проскакивает, но бум непонятен мониторить жизнь Феди ради парочки возможных интересных ссылок - сомнительное времяпрепровождение.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и удивляюсь, почему людям это интересно при живых: ваське, жж, вк, од, фб и прочих более функциональных разновидностях. С телефона так же все доступно.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я i-box осилить не могу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера ночью зазря три терминала в районе своего дома обошел, ни одна железка вэбмани пополнить не схотела. Предупреждает о поборе в 5%, 6 часовом зачислении средств, спрашивает номер кошелька, после ввода которого тупит, тупит, тупит... и вываливается в непонятки. И это ведь не первый раз такое. Даже телефон пополнить только через раз получается.К слову, тем же трудным вечером, хотел оплатить долларовой визой привата, нифига не получилось, хотя она и verified. Остаток средств по карте в приват24 не обновлялся.21 век, блин, называется...Утром пополнил вэбмани в нонэйм терминале, хоть и 7% сняли, но деньги зачислились спустя несколько минут. Вот нафига ibox выдерживает паузу в несколько часов... он успевает их где-то прокрутить?))[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать, так как даже еще не долшла туда (+) только фейсбук потихоньку освоила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут же есть форумчанка которая может закинуть вебмани и быстро и процент 0.8%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему там шла речь об онлайн-сервисе, типа обменника мне этот вариант не подходит.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением