Опубликовано: 21 апр 2011 А то вже жутчайший моветон чи можна жити? Нарила у шафці таких кофтинок типу реглан, а з нього виглёндають манжетики і комірчик біленький.Ну так ніби ти вдягла спочатку сорочечку білу офісну, а потем оту кофтинку.Ну і там звісно купа різновидив - на приклад ти вдягла сорочечку зі 20 гудзиками, майку, а юж потем ту кофтинку - уявна багатошаровість загалом.Так от що? Викидати нафік? Бо шось не бачила у магазинах такого на сезон.Все якісь худі та туники висять, що з-під грудей спідничкою йдуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 боже... ...и чем токо себе голову забивать на до..по теме: если вам идет или если просто НРА - носите и будет вам большое щастя [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 нє, ну мало лі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Я Вас умоляю... Тем туникам уже в обед сто лет, а их все продают, про худи - вообще молчу :). Носите, если нравится и вид приличный имеют :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 да, вы умеете посоветовать:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 гггг :)))) Это я к тому, что наши магазины - не показатель актуальных тенденций :). А носить нужно то, что идет и нравится :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 нє, ну знаєте, буває же якась там невмируща класика типу просто реглан чи футболка з довгими рукавами, а якщо вже є якісь видєлони, то може і некомільфо таке вдягати по прошествії строку придатності. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 имхо, но для офиса классика всегда рулит [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 а шо класика з того що я писала?? нєпоніме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Якщо Ви дивлячись на себе в зеркало розумієте, що "свєжєнько", то можливо станете першою, хто в цьому сезоні це одягнув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Ну так ніби ти вдягла спочатку сорочечку білу офісну, а потем оту кофтинку.? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 тобто не викидати...Окей, дякую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 а худю нашу я попрошу не обижать!(с) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 ой, хрєнйогозна! тре зробити сесію біля люстера на предмет "свєжєсті""))Так трохи ніяково виявитися дурепою, що виколупала десь светр Boss чи варені джини.Хоча власне той прикид був би вже ніби оригінальний вінтаж, а не невдалі стрибки у останній вагон провінційного потягу з минулорічною колекцією))Ну тобто я за фешеном не ганяюся ні в коєм разі, але щось ні разу не універсальне і дуже минулосезонне за стилем не хотілося би... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 стопудов :). наскоко у меня вагон трикотажа - самая любимая вещь это худик-кофта вот думаю связать его еще в двух цветах чтоб не так затаскивалось :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 я бы не выбрасывала свитерок-рубашечку они еще долго будут актуальными[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 дякую всім) я просто не бачила давненько такого на людях) і в каталогах типу бопрікс альбо магнет моделькі тіки у тих самих худях та отих підгрудних плятячках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах