Опубликовано: 21 апр 2011 Протипируйте меня соционически, кому не лень) Знаю, что есть такие знатоки, которые вопросами правильными могут вывести человека на чистый ТИМ)Соционческие форумы не нравятся своей структурой, "красотой" и смайлами) Всем спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 приходите завтра, ок?!))все сделаем в лучшем виде!)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 и приносите пузырь, тиммейты подтянутся ))) кем бы Вы ни оказались* я как-то опросником на 500 с гаком пунктов типировалась - а фиг, чистого тима так и не вывели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 токо чур потом не обижаться:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 пришла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 с пузырём? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 да. надула его)) и сижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 надувательство тута не пройдёт! но по попытке съехать с темы компенсации за полученные ценные знания подозреваю в Вас гекслю или еську ))))cкорее еську, гексля бы с этим пузырем бегала.кстати есть свои варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Поздравляю, Вы - Пятачок )) А у пузыря любимый цвет и размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 )))))не угадали) я просто боюсь встреч с незнакомыми)Гексли бы хотела быть, но...наверное не выйдет.Что могу сказать точно - я не сенсорик и скорее всего логик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 тоесть пузырь надувной вместо разливного не умышленно, да? многие интроверты хотели бы быть гексли, но увы....Интроверт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 точно разобраться в соционических понятиях экстратима-интратима пока не могу.Экстраверт оперирует объектами, а интроверт связями между объектами? Как-то так?Просто я видела многих экстратимов, которые не болтают безумолку и не рубаха-парни))) какими принято считать экстравертов в народе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 так тут разве без пузыря разберешься?))) а серьезно, надо это делать с глазу на глаз с каким-то реальным знатоком, ведь многое говорит мимика и движения.это похоже на работу с гомеопатом - по виртуалу вряд ли будет толк)мне вот не удалось достаточно уверенно оттипироваться виртуально. и еще, это будет (и должно) стоить каких-то денег. поэтому мое самокопание на приблизительных прикидках и закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 меня как-то типировало сообщество по разным фотографиям)но так и не определили рац или иррац.Решили, что логик, интуит, интроверт.А дальше не пришли к одному мнению.И я тоже не могу прийти)Но ценности первой квадры мне больше нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 а что от этого изменится? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 в свете пятницы это Ваше "протипируйте меня" звучит многообещающе))) я тоже хочу [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 вот (но он тоже промахивается) http://www.tests-tests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 первые же три вопроса поставили меня просто-таки в тупик я шо-то вообще не могу с этой соционикой разобраться. Но хочу познакомиться с Джеком, вроде как мне эти люди сильно подходят. Хочу хоть посмотреть на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 да, я вроде проходила когда-то но там так сложно ответить однозначно.Я совершенно не представляю и не ощущаю - сберегаю я энергию или нет и все вопросы такого плана. Причем я сразу понимаю о чем вопросы - и те мометы, с котрыми у меня сложности по прямым определениям - интра-экстра, рац-иррацц - там же вызывают у меня проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 у меня как раз есть знакомый)) но он щас постоянно в походах авантюрных)а тесты - да. Сейчас еще раз прохожу и понимаю, что они не объективны. Вот я например считаю, что у меня голос с оттенками или что я реально понимаю отношения людей - и ведь так и есть)) НО ДЛЯ МЕНЯ!а на деле говорят, что нифига я не этик и мнения мои о себе ошибочны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах