Опубликовано: 21 апр 2011 Вот такие вот танцы) http://www.lifenews.ru/news/56734 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 ну а чё? прикольненько. все мы люди))) их гарант очень даже ничего танцует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 жаль, ростом только не вышел....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 а я и ничё) просто как о чём-то достаточно любопытном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 даже если бы и вышел, не в моем вкусе я только на траволту клюнуть могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 симпатяжка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 мне импонируют люди, которые достигнув немалых высот, могут себе позволить вот так просто быть обычным человечиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 вроде так и ничего) учитывая, что вся пялятся и хотят с тобой сфотографироваться[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 вот на это а рассчитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах