Опубликовано: 20 апр 2011 Хочу сборник сделать в машину-накидайте попсовых новинок,плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 чумачечая весна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Ни очинь навинки, но у нас, в Кривом Роги щас слушают "одиночество сволачь" и "в небе птица" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 хто это так прикольнулся????? гггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Гайтана Только сегодня, Химия Alexsandra Stan Mr SaxobeatТина Кароль я скажу да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 апщета ты с кираваграда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 низачот - не Кривой Рог, а Кировоград, и не слушают, а слухають 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 апщет када-то там жела, щазз у Киеве)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 и шо з таво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Эрика - С Первого Взгляда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 понаехали (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 и покоряем столицу))) а шо, низзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 я недавно записала: Макс Барских - Теряю ТебяJLo feat. Pitbull - On The Floor(Radio Edit)Britney Spears - Till The World Ends 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2011 Я толька учюсь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах