Опубликовано: 20 апр 2011 А можно ли готовить курицу если купили ее в понедельник в обед и просто так положили в холодильник, не в морозилку. Куриные бедра и куриное филе или уже все? филе ничего так, а куриные ноги пахнт тупо смаленой куриной шкурой и мясо не светлорозовое как на филе, а ближе к рыжему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 курица в пакете лежит? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 да, в пакете была,в двойном на средней полке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 трупом не воняет, но вид не супер свежий, а если честно,я морщусь и боюсь принюхиваться...неопытное я кулинарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 если б она уже того, совсем, то и неопытный кулинар учует:))) Если таки готовить, то желательно вымочить и замариновать перед приготовлением.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 это натереть специями да? там в ногах есть часть спины кости на них грешу.. что может из-за них запах паленой шкуры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Если мужу, то можно, рюмку водки только ему еще дайте (если че, водка была паленая), а детям не надо такую готовить, мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 А если серьезно, то если запах уже есть, я б, точно, готовить не стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 удалите все кости. Филе вполне еще ничего может быть. Бедрышки - косточку вырезать. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2011 Если уже того.запах нельзя не услышать Вы все-же принюхайтесь и вымочите в уксусе с водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 значит так девы, расскажу, пока я тут писала, читала про маринады, делала уроки с дитем, курица лежала в раковине в кухне, прихожу на кухню, ну часа через 2 после отписывания тут - воняет, жуть, еще и подтекает из мяса что-то желто-бурое, ну короче выкинула я ее, инету слава!!! а то потравились бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах