Опубликовано: 18 апр 2011 Боль справа под ребрами (можно немного здесь?) Если возможно, хочу тут спросить. Во время беременности были боли (даже не боли, а так просто чувствовалось) справа под ребрами, думала ребенок давит чем-то. После родов не прошли, появляются иногда, заметила, что даже в разных местах +/- 5 см. Сделала УЗИ печени и других органов рядов - все в порядке.Даже не знаю как описать, как будто что-то подавит немного и проходит. К какому врачу пойти?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 Узи желчного тоже делали и тоже все в порядке? Боль справа - это желчный. Но может и поджелудочная отдавать[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 да, и поджелудочную тоже проверили, было узи органов брюшной полости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 меня гастроентеролог с похожими симптомами отправил... проверять позвоночник. Сказал,что похоже на невралгию или защемление нерва.Я еще не дошла, если честно, но вот такой вариант присутствует.УЗИ тоже идеальное, а болит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 я тут по интернету искала и пока похоже на межреберную невралгию, но это же так по интеренету, а как оно на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 +1 у меня такое было зимой. Я тоже думала на печень-желчный, сделала УЗИ, все в порядке. Оказалась межреберная невралгия. Лечилась уколами обезболивающими и физ.процедурами (на ультразвук ходила). Прошло через недели две только. Сходите к невропатологу он вам пропишет лечение.[+sign]Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 мне просто не мешает, так пару раз в день по минуте, а может и не быть пару дней... главное, чтобы это именно она была и ничего серьезного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 я бы сходила к врачу на всяк случай у меня сначала тоже не особо беспокоило, а потом кааак разболелось очень сильно, я даже думала на острый холецистит или панкреатит (тьфу-тьфу) поэтому и металась по врачам. [+sign]Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 +1 про позвоночник. я так сердце и вообще все органы проверяла и ничего не нашли а проверив позвоночник выяснили, что таки дело в нём (у меня смещение таза и позвоночника) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах