Почему нельзя гулять по Крещатику в неадекватном состоянии (погундеть, много букв))

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему нельзя гулять по Крещатику в неадекватном состоянии (погундеть, много букв) У меня вчера был очень сложный день. Много отдачи. Отдавать пришлось из последних резервов, ибо и всю неделю работала в режиме "отжим".Наконец-то всё позади. Иду, вернее ползу, домой! Полный неадекват. Крещатик. Солнце. В руке - тёплая ладошка подскакивающего сына. В мозгу - какие-то еле различимые вялые сигналы. Отрезвить не смогло даже любимое развесное мороженое. А это означало только одно: домой, срочно, точка. Надежда оставалась на ноги: доведут/не подведут.И тут появились они. Вот эти два Годзиллы https://lh4.googleusercontent.com/_0i43ViF2PmU/TaqR6JS5X4I/AAAAAAAAAOE/4mx08TEtgKk/s720/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE001.jpg- Мальчик, мальчик, держи орешек! - доносилось из "белочки".- Иди ко мне на ручки! - запараллелилась "панда".- Мамочка, фотографируйте, фотографируйте!Я начала им рассказывать, что не имею при себе фотоаппарата. Получаю ценную подсказку - мобильный! Суматошно ищу мобильный, автоматически фотографирую своего перепуганного ребенка в интерьере этих монстров, благодарю и страшно хочу в метро, до ужаса хочу в метро!Не тут-то было!..- Мамочка! А белочке на пиво? - обиженно басит "белочка".- Какое пиво? Белочке - пиво? - стараюсь возражать я (видимо, мозг еще пытался из последних сил противостоять этому кошмару)- Это белочка шутит! Ей орешки не за что купить! - нашелся сообразительный "панда"В два голоса громилы вносили мне в уши какой-то винегрет, держа всё это время моего сына на руках. Складывалось впечатление, что я просто обязана у них выкупить своего ребёнка. (Это потом, стоя на эскалаторе, я плевалась и злилась на себя. Это потом я точно знала, КАК нужно было поступить! Но тогда...) Тогда я вытащила из кошелька не такую уж малую сумму и протянула этим великим трудягам. Этим гениям лёгкого заработка.Конечно, сама виновата. Конечно, поделом мне! Но до сих пор не могу понять: за что эти два ходячих чучела требуют деньги? Я понимаю фотографов, которые бегают там с аппаратурой - печатают фото, фотошопят, фотографирую САМИ, ёлы-палы. А тут что? "Сфотографируйте нас на свой мобильный!" Два лоботряса здоровенных. Тьфу. Представляю, как, попивая пиво, они будут гоготать над моей беспомощностью и нерасторопностью. Но тяжелее всего понять, почему я "вступила в это ..."? Ведь никогда раньше не попадалась на подобное! Цыганки всегда от меня шарахались, как от атомной бомбы. Был даже опыт "работы" с гипнозом (папа в детстве хотел моё зрение подкорректировать, повёз к мастаку, у которого народ просто в зверей дрессированных превращался на сеансах), вердикт: ваш ребёнок из категории людей, гипнозу не поддающихся. А тут... Два БЕндера в "мехах" навсегда развеяли мою уверенность в собственной непоколебимости(Мамочки, прошу вас, дабы не испортить себе настроение, сторонитесь "белочек" и "панд", гуляющих по Крещатику![+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть...блин а я обычно посылаю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив, я тоже обычно( Вот и обидно, что могу дать "сбой"(( Да еще и ребёнка не смогу защитить, что ли?.. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда страшная история... и еще белка и панда могли бы стать лицом к солнцу.... т.к. офто получилось темное - освещение из-за спин героев.не волнуйтесь, отнеситесь этому с долей иронии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото ваще - жесть!) Уже начинаю потихоньку улыбаться , глядя на сей шедевр. .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги в туфли, сковородку в руки и - на Крест, орешки отнимать ,+ пусть бЭлочка сама за себя платит - ишь морду отъела , "пленного"))) не видно![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) Отрываю реалити-шоу [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОтКрываю) [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) десять баллов! [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне с ребенком тоже пристали перед НГ-меня такое зло взяло от этой наглости- я ответила на понятном им языке-отвалили сразу[+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белка хоть бы шнобель в сторону свернула)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото из серии "Найди мальчика") .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гринпис на вас!)) [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! () [+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти же товарищи были? .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, наверное, язык был "беличий" или "медвежий". Всё нормально!) [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает, была не в том настроении, что ж поделаешь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Костюмы другие (заяц грязный и дед мороз),а товарищи возможно эти,бо с перегаром и мерзкие) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж такая непробиваемая, такая "крепость"!.. гы - три раза [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у этих костюмы в химчистку не ходили отродясь [+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с меня еще видимо скромно требовали- 20-ку) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и сказала-Иди дядя,мля ,куздюм почисти,потом к детям подходи) [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они себе ж вылизывать должны.... ))))))))))))[+sign]Я очень, очень люблю людей... Но, чем дальше... тем больше - под соусом...[-sign]
0

Поделиться сообщением