Опубликовано: 15 апр 2011 А кто скажет сколько будет стоить семейная фотосессия у более ли менее нормального фотографа? Супер раскрученых и дорогих прошу не писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 пишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 И мне напишите, плиз. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 за 800-1000 грн знаю хорошего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 А мне напишите, пожалуйста!:) [+sign]Не будь солодким, бо розлижуть, не будь гірким, бо розплюють...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 1000 грн 2-3 часа http://www.safronova.com.ua/[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Мы в марте за 500 грн семьей фотографировались у отличного фотографа! Такие обалденные кадры вышли. Собираемся на выпускной в садик его пригласить. Очень советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 можно и мне координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 написала Вам в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Очень красивые Ваши фото у нее! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 и нашей семье нужны контакты фотографа для семейной фотосессии пожалуйста поделитесь,будем благодарны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 И я классного знаю) Пока недовольных не было, если что - дам ссылку на работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 спасибо, мне понравилась и девушка и результат:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 поздно, но подпишусь) ------------попрошу, в личку и мне сбросить, кому не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2011 фотограф Игорь демократичные цены - отличное качество, хорошо оснащенная студия. спец в освещении - "рисует" светом. любит работать с детками, семьями, 0503117901 Игорь форумские девочки у него фоткались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2011 напишите Оле http://lyasha.livejournal.com/у нее муж фотограф. Мы там делаем все фотосессии. и венчальные, и детские, и портреты. Качество очень нравится. Постонно у них акции какие-то[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2011 И мне, пожалуйста. [+sign]Удачи!Катя, Дамирчик (05.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2011 мне тоже Ваши понравились, а вот другие - нет. Странно, ведь фотограф должен смотреть, какая поза...корректировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах