Опубликовано: 15 апр 2011 пристроить трудовую инвалида Девочки, увольняем инвалида (только числилась). Может кому-то нужно на предприятии? Жалко человека, но дальше платить не можем. Подробности в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 возьму реального на работу пристроить книжку не могу, оф- оч. извиняюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 кем?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2011 А ему сколько платить надо? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Как с Вами можно поговорить о работе? Прошу Вашу почту, ищу для себя, [email protected], Наташа, 067 442-61 - 27. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 у нас она была на пол ставки + индексация, получалось около 800 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 возьмите моего отца. дополнительные пару сотен инвалиду не помешают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 вопрос мне? не совсем поняла.. - по пов. реально устроить на работу инвалида? отпишусь щас в личку Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 написала Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 ничего не получала ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2011 Я написала Афинской, но провтыкала, что она себе работу ищет, сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах