какие откосы делать?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие откосы делать? один мастер кричит, что лучше штукатурка, другие говорят-гипсокартон форева! что посоветуете? по цене и срокам один в один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня штукатурили() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как? довольны? ниче не сыпется, не трескается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольна конечно)))), нет конечно))) - штукатур же не самоубийца) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штукатурка потрескалась через 5 лет, гипсокартон - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое откосы?.....углы чтли? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пластиковые, очень довольны, беленькие, тряпочкой протер и чистота контакты давали тут на форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну по цене - практически одинаково гипс - быстрее в разы.по качеству зависит исключительно от мастеров.можно плохо поштукатурить, и откосы потрескаются.можно неправильно гипс положить, и откосы будут холодные...если у вас после демонтажа окон зазор небольшой - думаю, лучше поштукатурить.потому что когда я меняла - вытаскивали дореволюционные рамы, там зазоры реально огромные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гугль? [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня гипсокартон который я покрасила, вот уже лет 5 стоят как молодые )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по опыту - чз гипсокартон и пластик зимой тянет холодом и откровенно сквозит было у нас такая радость, зиму простояла, на весну все ободрали и забетонили, а потом заштукатурили - все тип-топ вот уж 6й год, ничего не потрескалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одной квартире штукатурка-лет 5 –нареканий нет) в др квартире гипсокартон- тоже без претензий)
0

Поделиться сообщением