прошу помощи в написании объявления

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прошу помощи в написании объявления помогите, кто может! кто пишет хорошо и красиво!нужно написать объявление, призывающее жильцов большого дома скинуться на детскую площадку. написать красиво и убедительно, чтоб люди не прошли мимо и не остались равнодушными. дом молодой, площадки страшные, ЖЕК открестился. можно в объявлении обратиться с просьбой. может у кого есть связи для установки площадки. помогите, кто может. хочу попробовать развесить в подъездах, а вдруг поможет.у нас хороший дом- сами и деревья посадили, и клумбы обкопали, и лифты обшили. но для площадки нас мало, надо привлечь остальных.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме не помогу, к сожалению. Но мне кажется, что на объявление мало кто откликнется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу попробовать а вдруг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала нужно созвать собрание жильцов, и как минимум узнать стоимость площадки, или элементов площадки. дачный вариант качелек и горки тут не подойдет - разламают за 2 ночи, а промышленные, так сказать, стоят не одну тысячу грн.поэтому вам нужно представить минимальный расчет и максимальный с фото элементов площадки.ну а дальше стандартное:ув. жильцы!мы уже много сделали для нашего двора, теперь давайте создадим необходимый минимум для физического развития наших детей.по минимуму необходимо:качели - х грнгорка - у грнкарусели - н грнпрочеее - ч грнитого - хунч грни так дальше в таком духе. без конкретных цифр на ваше объявление внимания не обратят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу - не обязательно все это покупать. можно и самим сделать или заказать в разобраном виде и непокрашены - намного дешевле будет [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо на мнения, но, если можно, - мне б текст объявления а не просто поговорить))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас уже есть план, утвержденный в архитектуре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам же вроде написали конкретно [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. то я и сама могу написать. мне надо так, чтоб зацепило)) рассмешило, заставило задуматься... не читали в инете объяву про громкую музыку? с матами, но как интересно написано)))))) хочу без матов, но в таком же стиле))) а из меня писатель никакой((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо не объявы клеить, а обойти квартиры. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы думали, но пока не хотим лезть к людям в жилье начнем с объявления и списка готовых сдать, который будут составлять у консьержек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пишите просо доходчиво - вы ж не товар продаете. а то будет ощущение, что вы на деньги развести хотите [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется лучше не объявы вешать, а по квартирам пройтись и лично договариваться()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хунч грн " :)))
0

Поделиться сообщением