Опубликовано: 11 апр 2011 Покупка квартиры без брокера. Знаю что уже было, но... ситуация такова, что брокер есть только со стороны продавца. И хоть платить ему придется мне , я не уверена, что он "на моей стороне", учитывая что в сделке он очень и очень заинтересован. Как и что проверить перед тем, как дать задаток?Знаю, что нужно обратиться к нотариусу. Но с какими именно документами? Где может быть подвох? И вообще, что нужно проверить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2011 Проверяйте историю квартиры: кто собственник, как и у кого приобрёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 cсобственник получил квартиру от государства 25 лет назад. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2011 Требуйте с брокера весь пакет документов, который нужен для продажи В том числе из ЖЭКа про отсутствие долгов и выписку о том, кто прописан и тдА на сделке нотариус проверяет, не находится ли квартира в залоге и тд[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение