А мобильный интернет доргое удовольствие??

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мобильный интернет доргое удовольствие?? Ну там модем около 300 грн это понятно.А вот потом.Я вот читаю каике-то надписи на плакатах - типа 5 грн в день!!Или 1000 метров в день!5 грн это конечно хорошо. но 1000 м это же очень мало!!!!!!!!Ведь вес одной страницы это где-то метров 200 - если со средней графикой.Вед смотреть буду на ноуте.А сколько будет стоить просто как обычно висеть страницах ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я понимаю, 1000 метров это 1 Gb Вес одной бывает самый разный. Обычно потолок для текста 100 килобайт (0.1 M). Графика еще максимум метр, но она качается только один раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю подводные камни. ТО, что предлагают за 5-7-8 грн, там скорость существенно ниже, чем на контракте. Но контракт - это финансовое самоубийство.Кроме того, что скорость будет тоже небольшой. У МТС - еще ничего, т.к. у них свои собственные ретрансляторы (поэтому у них весь мобильный интеренет дороже, чем у остальных оперторов). А , так еще и суммы - мама дорогая. Форум нормально читать нельзя, но я постояяно вылажу в конкретные минусы. ну ладно, не удержалась, решила ролик с Меломудом посмотреть, а в этом месяце вообще ничего кроме почты и ликаря!!!! Опять должна( Про долг сообщают когда оплачиваешь контракт. При заключении контракта , требуют еще и доп плату, к-я так же сгорает на платежах. В общем, пр скромном использовании у меня получается 150-180 грн(.В общем, если нет крайней необходимости, нах этот мобильный интернет!Могу посоветовать домашний. Триолайн - песня просто! Шо Боинг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не СДМА или Фрештел? () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был пипл нет В Киеве неплохо ловит, но на даче в прошлом году был ужас++ 700 метров за 47 грн-это реально ОЧЕНЬ мало..но так как он работал конечно...начала искать на этот сезон что-то другое, но у меня свой модем...другие операторы навязывают покупку своих модемов, а это минимум гривен 300-400...придется к пиплам вернуться...:,([+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Буду продавать свой СДМА-модем. Хотя этот инет тоже не фонтан.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утел у меня, 150 гривен - инет практически не выключаю, очень редко перебор бывает, гривен на 20. Но я ничего не качаю, не смотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. мне нужно в пригородное село взять работа+форум)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо а сколько модем стоит?150 - это в месяц?просто мне выгоднее иметь в те дни когда я в селе...так как я не ровно месяц там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа тоже Utel , модем давали за 1 грн, при контракте на 2 года, пользуется уже третий год. На скорость нареканий нет, прием хороший. Еще вместо модема иногда я в свою нокию вставляю карточку , т.е. можно обойтись без лишних расходов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую каждый раз "и снова снова повторю" (С) Мульт Оператора надо выбирать из условий приема в том месте, где вы планируете использовать инет. Взять на пару дней у друзей знакомых, сотрудников, соседей карточки МТС, СДМА операторы, УТЕЛ и т.п. Потому как, если у кого-то на даче ловит хорошо и он торенты качает, то это не значит, что у Вас в Киеве все будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про вес страницы у вас неправильное представление Для простого серфинга по сайтам 1 гига в день вполне достаточно.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скока-скока вес одной страницы???????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и я о том же!!! 200 метров - это как-то "занадто")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГИГ в день?????????????ого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые флешмодемами не пользуются у нас киевстар - нормально ловит, это место совсем недалеко от киева - киево-святошинский район.Мне просто хотелось бы найти что-то без месячной абонплаты, а за день или может за метраж...
0

Поделиться сообщением