Снег...

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снег... Выглянула только что за окно, а там... он - снег. А за вашим окном апрельский снег идет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё будет :) [+sign]У меня всю жизнь одна большая любовь, только объекты разные.Людмила Гурченко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня градом землю покрыло. [+sign]Весна, апрель, любовь. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, снег сильный прошел, как будто совсем не апрель ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так классический апрель :) [+sign]Красивой быть легко. Трудно только в этом окружающих убеждать:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас только что мелкий град подтянулся :) Ничего себе весна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе)) может не в киеве живу?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже солнце и небо голубое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был сильный дождь со снегом. Мама живет на другом берегу - у них солнце и тепло:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже солнышко и небо чистое! Чудесаааа :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегаснег... шок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас сменялось все кругом - сильный град со снегом и ветром, затем солнце, через полчаса снова метель с крупными хлопьями снега, затем солнце и птички и вот пока пол неба синее, а другая половина в черных тучах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Броварах что-то среднее между снегом и градом. А до этого с утра несколько раз мокрый снег сменялся солнышком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До нас тоже только дошло, ждите)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идет)) еще и как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто какие стихи и природе помнит? :) У меня крутится: "У природы нет плохой погоды..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупа идет) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дождались ужо :( /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гречневая? Китайская?:)))))))))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снег. град снежный был:((( и там - покращення:)) [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю про классический, я в 80-е 1го апреля после каникул в школу в гольфиках уже шла... [+sign]__________________________- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.__________________________От любви до ненависти - один пост?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снежная. до града далеко, но и уже не снег. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой сын 2 часа честно футбол отработал. В такую погоду... жесть :( ()
0

Поделиться сообщением