Опубликовано: 9 апр 2011 Почему женщины плачут...понравилось. Знаю заезжено уже сотни раз. но захотелось поделиться. У меня именно настроение плакательное () ролик красивый... слова красивые... http://www.youtube.com/watch?v=9LYtxHO7shcНЕ ПЛАЧЬТЕ МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!! ПУСТЬ В НАШИХ ГЛАЗАХ БУДЕТ СЧАСТЬЕ,,,,[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 не понравилось мне. [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 не поняла вообще, чего они плачут, эти женщины :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 не понравилось [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 Селедка, ну вы же не серьезно?)) музыка Морриконе из гангстерского "Однажды в Америке" это именно то:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2011 сори, это Джеймс Ласт "Одинокий пастух" использованная также в "Убить Билла" :)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение