Опубликовано: 8 апр 2011 Земля, увиденная с неба - великолепные фото, поднимите себе настроение!!!!!!! удалила[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Хи-хи, пару дней назад выкладывала и мне сказали, что пару дней назад уже был такой пост )) Но фотографии очень классные, пусть смотрют )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 только хотела написать, что это третья тема за неделю))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Да, сорри, ну щас удалю, я не видела)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Вот так, только создашь приятную тему, сразу тебе в зубы - а эту радость мы уже успели получить в ином месте :-D() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Да не надо! )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 А я вот возьму и удалю :-Р ну че вы такие вредные - ну выложила повторно, ну не все же видели)) Я вот например, не видела))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 гг, я кста в первые две не заходила, вот благодаря тебе увидела красоту))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Все, больше не увидишь, удалила))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вот зараза))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 А вы не заразы!!!!!!!!!!!!??????????? У меня такое приподнятое настроение было, взяли, все испортили, беее)))))))))))))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ну, зачем удалили! я такое удовольствие получила. И ссылочку я вставлю. Для тех кто не успел:) http://tvil.ru/register/statya я для мужа сохраняла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Патаму шо я обиделась :-))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась, раз и навсегда)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 дада-дада-да-да, я обиделась, я обиделась, но не раз и навсегда, так что не на, ла-ла))))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Через вашу надмірну вразливість :)))) я ледь не втратила можливість отримати массу задоволення! :))) то: valya_lichenko - Дякую, добра людина! :))[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Афигеть, значит я в намерениях подарить сообществу радость - не добра людина а Валя Личенко добра?!! Не, ну все, теперь точно обиделась :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ой, нет- добра- добра людина! не обижайтесь:) за фотографии и эмоции спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Та Боже збав - навпаки не мала наміру вас ображати! Хотіла вас обох розхвалити! :) Тільки вас ще трохи пожурити за те, що прибрали посилання! Якби ж не ви, то і Валя Личенко не виклала б повторно. :)Не ображайтеся! :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке,В каждой застенчивой лапушкеМогут быть где-то упрятаны...лядские гены прабабушки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение