Опубликовано: 8 апр 2011 Как дозвониться оператору в МТС? задолбалась я...Четвертый день звоню, узнать, почему у меня задолженность почти 60 грн.И как только я выбираю "для соединения с оператором нажмите 1" - меня тут же выкидывает в главное меню. Не, я понимаю, что можно выбрать платную услугу (всего 50 копеек), но тут уже дело принципа - почему я не могу дозвониться бесплатно? За что я должна платить 50 копеек? Всегда думала, что техподдержка - это бесплатно, все для клиентов.В онлайн-чате мне объясняют, что перегруз на линии. Ага, а если я заплачу 50 копеек - перегруз закончится.. Ну-ну...Сменить оператора что ли...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 240-00-00? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 У меня на работе нет городского(( А эти... мне отключат телефон, если я счет не пополню быстро. А я пополнять не хочу, потому что не понимаю, откуда долг.Нашла коса на камень.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 (((... хошь я наберу их?+ только список вопросов напиши[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Спасибо. в почту счас напишу.() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ок) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Недавно звонила 111, а потом, по-моему, 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да-да-да))) 111 - 0 - выбор подпункта Фин.вопросы Для соединения с оператором нажмите 1, для быстрого соединения (платного) нажмите 2.Я нажимаю 1 - и слышу "Акции. Программа лояльности". Т.е. меня выбрасывает сразу в главное меню. Мож, они меня игнорируют?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ааааааа!!!!!!!!!!+ номер в очереди - 27, ожидание - "понад 20 хв"сервисёмаёёё[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 это не сервис, Ира, это "платите деньги, господа". Не, получается, что там сидит кто-то и тупо ждет, пока заплатят.Ведь если все-все заняты, то что изменит плата за звонок?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 сразу кто-то освободится иссесно))+ будешь мое ухо жалеть потом ))) - музыка у них мерзкая)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Ира, расслабься))) ну их нафиг, поеду в какой-то магазин МТС. Там должны мне дать инфо, или вечером позвоню на городской.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 да ладно), 10 минут осталось)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 в отчестве 3-я буква "т"? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 ага) () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я их уже давно не лю, вот закончится очередное допсоглашения и отдамся Киевстару. Муж уже там.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Я так не могу((( У меня родители на МТС. Братья еще и на Лайфе, там проще.Но маме могу позвонить лишь так. А трындю я с ней по часу-полтора...Меня просто убило отношение к клиентам в МТС. Видать, покращення и их зацепило[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вот и на лайфе похоже, но без денег + если выберешь "оценить работу оператора", то переключат в течении минуты, а если не хочешь оценивать работу оператора, то по пол часа не соединяют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Оставь симку и какой-нибудь телефон для разговоров с домашними. У меня родители тоже в МТС, кстати, но все равно буду уходить, ну их.... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 О! Мне МТС даже письмо написали)))) Вдруг кому-то будет интересно. Нагадуємо, що пропонується можливість одержувати рахунки в електронному виді без деталізації подій.Дана послуга надається безкоштовно.Для замовлення рахунку в електронному виді без деталізації необхідно:З E-mail-адреси, на який повинен надходити рахунок по e-mail без деталізації, направити заявку за адресою [email protected] . У листі вказати: subject: замовлення рахунку в електронному виді без деталізації дзвінків, у тілі листа: номер(а) телефону(ов), ФИО й паспортні дані власника номери. Формат одержання рахунку (xls або txt).[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Напишите свой номер в личку, попробую помочь вам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 на сайте есть онлайн поддержка отвечают аж бегомпопробуйте[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 +1 общаюсь только через сайт не прям так быстро отвечают, но отвечают. ни одно письмо пока не пропустили.звонила, выбирала финансовые вопросы, говорят "вы 22-я в очереди, приблизительное время ожидания 30 минут". понятно, что смысла ждать нет, поэтому ложила трубку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 Отвечают - да, но доступа к счетам у них нет((( МТС уже прислало мне письмо с расписанными моими расходами.Я, правда, так и не поняла, как я умудрилась пользоваться инетом, но фиг с ними... проще заплатить, чем что-то доказывать...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение