Кто знает, что случилось возле "Кишени" на Чернобыльской? Подросток...

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает, что случилось возле "Кишени" на Чернобыльской? Подросток... ...Проходила мимо, толпа людей, лежит на тротуаре без сознания подросток лет 15-17 ((( Куча подростков рядом, взрослые пытаются скорую вызвать... Страшно за ребенка (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сегодня там возле дерева цветы и платочками ствол обвязан :-( [+sign]Не мечтай, а действуй![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного не в тему, но объясните мне, пожалуйста.. ... а почему многие люди так чтут _место_ трагедии_?( вот эти венки, цветы) Этому есть какое-то объяснение? Я просто логически понять не могу, зачем это делать? [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А памятники вдоль дорог? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕНАЮ. Особенно когда идешь по улице - там стоят венки, памятник. У нас так на м.Левобережной. Стоит "памятник" перед входом в "Домотехниу"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...поминают, знаете в Болгарии листки с фото и кратким некрологом развешиваются на домах и на улицах, в центре отдыха, на деревьях - везде... поминают близких так. И эти фото никто не снимает - это свято. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню эту историю..давненько мальчика убили... Но тоже не понимаю....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже никто не снимает, но это не повод развешивать, имхо Есть место погребения, поминай, украшай и тд. В Европе подобные листовки видела только на специальных досках объявлений .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёмаё (((((( Царствие небесное! (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага -я еще в 80-х попала в Болгарию впервые, очень удивилась количеству "разыскиваемых", подруга быстренько пояснила,что это.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала про традиции, без права повода () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением