Опубликовано: 7 апр 2011 Научите блокироваться от "энергетических" вампиров.+ только не надо мне рассказывать, что это у меня в голове...ОНИ ЕСТЬ! увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 они есть, но пускает их к Вас - Ваша голова, вернее Ваш страх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 возможно....но есть же какие-то методики преодолеть это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 :))) самое простое - чиатть молитвы перед выходом утром из дома - и знать что Вы под защитой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 вам нужно не блокироваться от вампиров а прикрутить к блютусу (или к очкам) антеннку-уловитель благодаря которой вы их сможете заранее вычислятьа если к связке ключей прикрутить еще и кнопку от звонка, то надавливая на неё, вы сможете их уничтожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 да ладно, куриную косточку в карман положить - и всё)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 вот поищите в гугле А.Астрогор "Энергетический вампиризм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Когда-то по телевизору была передача о таком советовали представлять себя в стеклянном колпаке, внутрь которого не попадает "плохой" взгляд или слово. т.е. вы видите-чувствуете вокруг себя этот ореол, а другие не видят. )))Думаю, главное, в это верить. Правда-неправда, а самовнушение - великая сила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 скажите про себя: "ты не имеешь права забирать у меня энергию, презренный" или че-то такое. главное - себя саму в этом убедить)))) И тогда вампирище уходит - потому что Вы сами пресекаете тот поток энергии, который отдавали. как-то так у ме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ни того, ни другого не ношу. Шутку оценила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 мысленно поставить зеркало между собой и вампиром+ так, чтобы все вибрации, посланные вам, возвращались к нему. еще неплохо помогает элементарная дуля в кармане (на себе проверяла:)). если позволяет обстановка - скрестите руки и ноги, тем самым вы перекроете потоки энергии, исходящие от вас. ведь ваша энергия - его еда. в любом случае, главное правило - не давать ему эмоции, в любом виде! не сопереживайте, не включайтесь в общение с ним эмоционально, особенно - не злитесь и не раздражайтесь, ровное, отстраненное состояние - ваше все. но лучше, конечно, избавиться от такого общения вовсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Или же себя в зеркальном "колокольчике" + Я так регулярно детей своих представляю - бегают в таких себе серебристеньких колокольчиках - при приближении не в меру дружелюбных товариСЧей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 ну.. шутка не шутка... а работает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 Арина Шарапова как-то рассказывала, что ехала в метро( ну пришлось)) и на нее пристально смотрел какой-то мужик, долго и недобро. Вот она стала представлять, как строит кирпичную стену между ним и собой. Выстроилаи успокоилась. Но когда выходила, он подошел и спросил:" ну как, построила стену?")) Так что не знаю, что поможет. От сглаза, например, зеркало надо носить на теле отражающей стороной к миру[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2011 о, предлагаю обернуть себя фольгой. хотя бы самые уязвимые места ))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 вот тут доходчиво http://www.domsov.com/viewtopic.php?f=31&t=108 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение