Анекдоты, давно не было

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Анекдоты, давно не было На дискотеке, парень Девушке:- Танцуешь?- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...- Ты че плетешь?- Плету, вышиваю, спицами вяжу...- Гонишь, что ли?- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...- Ну ты даешь!- Даю, в рот беру, зад подставляю...- Да че ты лечишь?- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...- Ты че ? Тупишь?- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...- Чё?- [*****], замуж я хочу, чё не понятно что ли?!? [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про собаку Куплю себе собаку. Назову ее О@уенно. Вот приходишь домой, а там всегда О@уенно. Куда не пойду с ней,а там везде-О@уенно! О@уенно! [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно анекдоты?)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про осьминога Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога.У него и ноги от ушей, и руки из жoпы, и жoпа с ушами, и голова в жoпе... и ниче, не жалуется[+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Вовочка:Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!" Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой... - Ты что, дед ??? - Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засахарилось"... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыг :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, девы... Не смешно... [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, про осьминога - смешно:) [+sign]"Я понимаю, что дома должно быть убрано и было что покушать. Я только не понимаю, причём тут я???"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё учительница - дети принесите завтра в школу говорящих животных. все принесли попугаев. один Вовочка принес воробья и сову. учительница - они же не говорящие. Вовочка воробью - почём бутылка водки в магазине?. чирик..сова подтверди..угу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Голосует голая барышня. Останавливается велосипедист:- Садитесь на раму, подвезу.Едут, едут. Барышня прерывает молчание:- Вы что не видите, что я голая?- А Вы что не видите, что мы на женском велосипеде едем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот.- Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?- Жена врезала...- А за что?- А я её на ТЫ назвал...- Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Разговор по скайпу около 3 часов ночи.- Привет! Чё делаешь?- За колбасой пошла.- Не поздновато ли?- А у меня холодильник круглосуточно работает!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие депутаты поняли, что Янукович их послал, но не поняли куда. [+sign]Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее.Удача - дитя дерзости. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є на Троєщині настільки швидкісний трамвай, що його уже 5 років ніхто не бачив -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито)) -Мама, я братика хочу.-Хорошо,будет тебе братик.-Алло,пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и карандаши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Рабинович заходит в продуктовую лавку и спрашивает:- Сколько стоит ветчина?Едва он выходит на улицу, начинается гроза. Мощный удар грома сотрясаетокрестности. Рабинович поднимает взгляд к небу и примирительным тономговорит:- Что такое, даже спросить уже нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ - Добрый день! Это юридическая контора "Циперович, Вальдман, Иванов и Цфасман"? Будьте добры позвать к телефону Иванова.- Его нет, позвать кого-то из его партнеров?- Нет, мне нужен именно Иванов. Мне кажется, он парень не промах, раз сумел замутить бизнес с такой веселой компанией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер)))
0

Поделиться сообщением