Опубликовано: 6 апр 2011 Как сделать правку или убрать, то что написала раньше??? Народ, просветите пож.)) раньше была такая функция, а сейчас я ее что-то не вижу здесь...[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 редактирование. кнопка есть такая за большим банером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ....)) почему-то я ее как раз не вижу... не могли бы в нее пальчиком тыцьнуть?)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 все уже есть)) корзинка)) а раньше не было, чес слово)) Спасибо)) [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 периодически такое бывает,подтверждаю)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 если вы не видите этой кнопочки из-за банера - то открывайте свое сообщение в новом окне. Тогда все кнопки видно - редактируйте на здоровье. [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Эту кнопку видят только посвященные админом:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение