Опубликовано: 6 апр 2011 Потеряли паспорт Предположительно по маршруту : Троещина-Петровка- Фрунзе. Потерял муж ,скорее всего позавчера, обнаружили пропажу только сегодня, пожалуйста, напишите, если кто-то нашел. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 сразу заяву в милицию непременно бегом [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 заяву обязательно, возможно, еще подкинут паспорт, кто нашел, если там прописка Вашего места фактического проживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Девочки, а не знаете, если за эти 2 дня его кто-то нашел и сообразил какие-нибудь махинации , кредит там какой-нибудь, а мы сегодня только напишем заяву. Потом это как-то выплывет? И вообще можно будет что-то сделать, как-то доказать, что это не мы? Вобщем, подозреваю, что нет, просто я с этим никогда не сталкивалась,теперь переживаю...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Главное заява с числом и временем подачи и подписью милиционера, а впредь, с доками надо быть акуратнее [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Укажите в заяве дату утери паспорта и предположительное место, про махинации не знаю, не сталкивалась, слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 ой да я над ними трясусь, перепроверяю все время, это муж рассеянный такой (( спасибо за советы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Мужу пальцы в дверь зажать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 )) тада вообще все из рук выпадать будет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 кроме паспортных данных на любом документе должна стоять подпись если Вы точно знаете, что ничего не оформляли, а есть претензии, делается экспертиза + уже заявлено было, что утерян паспорт. Не бойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2011 Девочки, всем спасибо за советы, сегодня уже соседи по дому нашли и вернули :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение