Опубликовано: 5 апр 2011 Посоветуйте конференц-зал приличный, пожалуйста Девочки, надо провести презентацию, будет до 30 чел примерно, приедут учредители -москвичи. По инету то,что нашли или дорого сильно, или неудобное месторасположение. Нам нужен зал ,чтобы удобно и на машине,и на метро было людям подъезжать, ну и цена не заоблачная. Может кто знает,где такое есть?(еще нужен ресторан для москвичей, но уже в соседней темке читаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 мы многие собрания проводим в Руси там несколько залов, с разной посадкой, для разного кол-ва человек.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 +100 когда то там проводили, очень нормальное соотношение цена качество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Можете узнать в КИМО, ул. Фрунзе 1, рядом с метро Контрактовая площадь. Если хотите, попробуйте позвонить в ивент-агентства всякие, у них есть разные предложения и по месту, и по цене, и по кофе-паузам, возни меньше, оплачивается один счет, а стоимость может быть даже ниже, чем напрямую (они на скидках зарабатывают). [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Могу вместо Вас туда сходить - мы в одном дворе практически, а мне надо им печать презентаций, семинаров предложить.Т.е. "раздаточный" материал на подобные мероприятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 в Украинском доме или в ACCO International в парке Пушкина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 Кубик на Шолуденко ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2011 спасибо всем большое, сейчас буду смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение