Девоньки, где можно подработать малипусику мужского пола 14 лет от роду?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девоньки, где можно подработать малипусику мужского пола 14 лет от роду? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в советские времена "зарабатывала" (отправили от школы) на почтамте на ЖД-вокзале - письма раскидывала по ячейкам с индексами)) и паковала их в пачки.Денежку выплачивала по-часово и каждый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курьерская доставка, поклейка объявлений или ты имеешь ввиду конкретный контакт?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про поклейку объявлений: главное, клеить только в разрешенных местах, а то можно попасть под горячую руку кому-нить, а это ж ребенок: не отгавкается, не убежит, испугается, мало ли...[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как правило, план-схему дают те же работодатели () /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздача листовок, помощником для оклейки в РА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они дают план-схему, но можно нарваться на неприятность с этой схемой [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в голову приходила мысль своего на лето куда-нить пристроить...месяц мог бы подработатьклеять объявления мне как-то стремно посылатьа насчет почты заинтересовало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вот тогда...в 198каком-то году, правда, много писем было...А вот как сейчас...Но как вариант - можно прозондировать.+ В помещении, под контролем взрослых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздача листовок только оговорите, что на проезжей части запрещаете ему работать[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы жили рядом, предложила бы побыть "тренером" по футболу-баскетболу для своего монстрика После садика, типа усатого няни. В секцию нас не берут, говорят маленький. Гривень за 20 в час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга в курьерском агенстве работает- не берут они, только с 18 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

beskhatneva, а в каком районе? У меня знакомый, профессионально занимался футболом, парень 28 лет, ищет подработку, могу узнать. Правда 20 гривен думаю это маловато, это же как урок репититора. Живет на Оболони, рядом со стадионом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мегамаркет Большевик, метро Шулявская :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочь знакомой подрабатывала во время выставок + в Экспоплазе и в выст.центре на левобережной. Раздавала рекламки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далековато:) спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая девочка работает в колл-центре, а еще приходит на телепередачи, во всяких ток-шоу создает массовку:) - за это тоже платят.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на неприятность можно везде нарваться, так может не работать и дома сидеть? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на съемках :-) мой средний малипусик в последний раз заработал 1000 грн за день :-) Но это, правда, роль в рекламе.За массовки тоже платят, 50-100 грн/день.Курьером можно. если он ответственный товарищ. Опять-таки, Гошка еще в прошлом году подрабатывал.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, а где вы информацию берете насчет съмок? Мой фотогеничный и артистичный (танцует в ансамбле), да и сам просматривал регулярно на каком-то сайте, но тишина там. Один раз мельком снимался в эпизоде, но это родственники предложили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же ж. Я просто хотела предупредить. И нарваться врослому человеку и ребенку - разница же есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не поняла, чего он вообще нарваться должен и исключительно при поклейке)) ну да ладно, проехали)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложения о участии в съемках я встречала на сайтах трудоустройства - работа, джоб и тд.- там поищите,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сайт массовка.ком.юа и еще есть, бросьте в гугл запрос массовка киев однако там нужно постоянно мониторить чтобы найти работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне предложения присылают актерские агентства. по другому, кажется. это и не работает, разве что у вас знакомые в продакшн-студиях найдутся...Мы сделали портфолио малому, и я по чуть-чуть рассылала его фотки, а потом и ссылки на видео (уже после того, как он снялся в первый раз в сериале). Сейчас пошли понемногу предложения.Сколько вашему? Если хотите - позвоните мне, расскажу подробее. 228-8363.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением