поменять сферу деятельности...

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поменять сферу деятельности... Мне 35 - взрослая, вредная, устоявшеяся, достигшая определённых высот, в своей сфере деятельности, и вот уже как полгода- муляет меня, хочу всё кардинально поменять. Подруга мне говорит. что я не совсем нормальная........, а меня манят перемены. Может и правда возраст уже не тот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поддержу! Возраст, имхо, самый тот! И если Вы добились определенных высот в определенной сфере, то ничто не помешает Вам добиться как минимум этого же в той сфере, куда Вас "муляет"! :) Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный возраст!!! А куда хочется податься (из какой в какую сферу)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Пошла попробую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря на что менять Если открывать бизнес - так тут возраст вообще не помеха, если не 90, конечно.А если, к примеру, в медицину, так, наверно, поздновато, только при большом желании.Вообще тут год-два назад составили список того, что "поздно" и того, что "давай-давай, нормально!", но разве найдешь тему сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тоже поменяла. Вводные аналогичные. Да только не время сейчас, я считаю. На что-то радикальное нужны серьезные вливания. А те известные мне сферы, которые без финансовых вложений сразу приносят прибыль, сейчас относительно в глубокой "ж" :((Вкладывать в себя тоже пока не могу по ряду причин. Вот и остаюсь на прежних рубежах...пока...[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но на достижения высот в новом деле уйдет время. И, если нет накопленного "жирка", придется менять качество жизни.[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не медицина)) Жду мужа, пАгАвАрить охота, а его всё нет(
0

Поделиться сообщением