Опубликовано: 10 мар 2011 тут все о снах, и я туда же)) мне вот иногда снятся форумчанки))) которых я, кстати, никогда не видела)прямо целые сюжеты, как кино или книга...вот сегодня: роман акунина о революции)))такая себе стройная коротко стриженная блондинка, живет в лесном домике, делает политику сопротивления (за революцию она или против, не помню)))и тут такой фандорин: асисяяяй...а она: нет, дэтэктыва (типо долг превыше всего))))кто себя узнает?)))пс. более дебильного топика себе представить нельзя)))но у меня температура была ночью)))ппс. может, новой стефани майер заделаться?)))ппс. мне к какому доктору? значит ли это, что я живу не своей жизнью, а виртуальной?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 оййй... перечитала себя))) надо было анонимно))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 иногда сон - это просто сон ))) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 поздно, батенька )) теперь все запомнят, что ты - большая сочинительница )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 та да))) но прикольно)) и не впервые)) пс. ты еще не снилась, к сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 то ты не рассмотрела )) ото, шо было кудлатое и в тумане - то была я ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 там была девочка в сарафане с лукошком, грибы собирала))) может, ты?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 :))) я надеюсь, что грибы эти никто не ел? папа уже даже сокрушаться перестал по поводу моей страсти забросить в лукошко какую-нибудь поганку ))[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 надеюсь, мята заглянет, это о ней сон был. почему, - не знаю))) и не сочтет это переходом на личности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 спокойно,моя мудрая бабуля всегда говорила:"Дурне спить-дурне сниться" ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 та я спокойна))) лавры литератора спать не дают???) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Аааааахххааааа! :) Почти всё правда приснилось, но это не я. В лесном почти домике, коротко уже и почти брюнетка. Но не я, и не потому что до стройности мне еще плясать и плясать... А потому что ФАНДОРИНУ я бы отдалась с полувзгляда, и плевать мне на все принципы сопротивления :))))))))))[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Шо знач "дурне сниться"?! Я папрашу, да! :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 дык говорю же, не знаю, почему))) я вас вобще никак не представляла) но во сне была уверена, что это именно мята))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Я, я! Но Фандорину я отдалась, попрошу доснить правильно! :))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 этим топиком я сделала себе хорошее настроение) надеюсь, вам тоже) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 Очень! Спасибо))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2011 ))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение