вот горе у людей ! сосули упали на машину с крыши 13 этажа. ЖЕК Лико-града

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот горе у людей ! сосули упали на машину с крыши 13 этажа. ЖЕК Лико-града выступила зам нач.жека - виноват житель последнего этажа... акстати , у нас вход во двор этого дома через арку: выходишь из неё и думаешь - жив ли будешь - на кондишенах висят сосули. С парадного выходишь - тоже думаешь, т.к. отливы не сделаны на козырьках: солнце пригрело -все течет, , вечер, заморозок и на асфальте около ступенек -каток... короче-КАПЕЦ![+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в прошлом году женщина погибла же. Понес кто-то наказание? Сомневаюсь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за те бабки, что они берут за обслуживание домов, они скалолазов нанимать должны.. что ли ЖЭК частный открыть...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас частный жек-ляха-муха! слов на них нет.... [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в УЖХ жаловаться ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они УЖХ не боятся, насколько я понимаю... [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, когда никому нет дела, так и происходит конечно когда каждый на другого надеется так и происходит :((вот интересно, все жалуются, а кто то что то сделал?не знаю 1551 я так понимаю в вашем случае не помощник?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если упали с крыши, при чем тут житель последнего этажа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько я поняла, он неправильно переделал крышу над балконом, не сделав водоотвод, в результате чего и стали образовываться бурульки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага - так сказали в новостях(, хотя не знаю... в нашем жеке все так... [+sign]Дети никогда не слушали своих родителей, зато отлично их копировали. (Дж.Болдуин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, шо жек у нас шикарній потому как везде есть свет, почищено возле парадных. а верхние этажи уродуют жильцы и перекрывают вентиляционные шахты.... это так и есть. жек знаю больше 10 лет уже и хожу по всем домам ликограда :)[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign]
0

Поделиться сообщением