Травматолог-хирург (админ, на денечек!)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Травматолог-хирург (админ, на денечек!) Люди, у меня подруга очень неудачно сломала руку. А в Чернигове у нее мама с терминальной стадией рака(((( нужен травматолог-хирург хороший ну и по возможности не заоблачно дорогой.К Векличу на консультацию отправлю, читала Никитина советуют. Где, как к нему попасть, ну и может еще кого-то посоветуете?Спасибо заранее, подруга - человечек хороший, только невезучий очень(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас она где?И куда обращалась?прописка киевская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

институт ортопедии и травматологии на воровского там есть институт микрохирургии и реконструкции верхних конечностей(если правильно помню название)меня оперировал Долгополов А. , там все хорошие спецы по рукам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сейчас едет в поезде из буковеля...там сделали+ рентген, сказали 80процентов, что нужна операция будет. прописки киевской нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в диагностическом на кондратюка хирург Шапошников Олег Васильевич, травматологическое отделение №1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никитин В Клинике спортивной медицины.м.Республиканский стадион..Там же Циганок..Тел.+ у меня два номера,может,старые,но дам..244-37-33,234-65-97..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! передам подруге .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в институте на воровского как раз в отделении руки Лесников. Врач и Человек с большой буквы. о деньгах вообще говорить не хочет, особенно, если если речь идет об онкологии у кого-то. пишите в личку дам мобилку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю где в новой реге личка даю свое мыло [email protected] спасибо!
0

Поделиться сообщением