Опубликовано: 4 мар 2011 Стирка темных вещей и белые пятна после стирки Это одна я так страдаю? Остаются местами такие себе пятна-налет, будто невыполосканный порошок.Уже и ополаскиватель не добавляю, и пробовала вместо порошка просто немного (реально немного) фейри добавлять. И дополнительное полоскание.Нифига не помогает. К слову, первые пятна начали появляться еще при стирке жидким средством для черных вещей.Стиралка хорошая, Марагарита от Аристон. Нэма сыл.Принимаю советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 может прочистить там где подача воды и порошка (хз как оно называется )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 как у вас дела с контейнером для порошка? весь порошок вымывает? даже не знаю, что подсказать четыре машинки у меня было "в руках" (три марки и модели) - не было такого никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 Переходите на жидкие средства. Например Перволь. Я уже забыла об этих пятнах. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 О. прочитала. что Вы уже пользовались. Тогда не знаю. У меня перволь для темных работает. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 вымывает все. Я иногда даже "в порыве безумия" подливала в контейнер горячую воду из крана, чтобы порошок наверняка растворился. А фигли, результат тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 вот я думаю - может вода какая-то не такая что не выполаскивает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 не понмаю тогда.... вода сама, может? но тут ничего не поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 каким именно средством для черного Вы стираете? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 фейри не нужно добавлять.. он же для жира 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 дрефтом стирала. Да знаю, что фейри для жира)))) Я для эксперимента так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 а у меня были белые пятна как раз от жидкого ср-ва!(( Стирала черный пуховик..... так пришлось дополнительно полоскать еще раза 2(([+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 У меня такое было - уменьшила дозировку стирального порошка и ставлю на усиленное ополаскивание - все ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2011 я стираю Перволем для черных вещей, добавляю его очень немного и ставлю режим доп. полоскания. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 похоже на дефицит воды при стирке или добавляйте воду при основной стирке, или стирайте при половинной загрузкея порошок бросаю непосредственно в бак а не в контейнер[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 тоже от дрефта такое было,доп полоскание ставила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 такое же, меньше белья загружаю, только это спасает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 +1 порошок просто не полностью выпаласкивается. Надо меньше вещей класть в барабан. Вы наверное до упора его забиваете ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2011 да, скорее всего. ведь Маргарита еще и специализируется на уменьшенном потреблении воды мы ее сменили год назад - сломалась за 8 лет усиленной эксплуатации. машина реально меньше воды набирает для стирки, чем другие. быть может и средства надо меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2011 не не не, точно не то. Если белого у меня еще набирается много то темного больше, чем половина стирки у меня нет. Вчера вот стирала буквально пару футболок мужских, и небольшую кучку носков. Результат тот же. Порошка буквально столовая ложка.И что самое интересное - с год назад такого не было и в помине!!! И порошки за этот год тоже были разные.Мои предположения - или где-то внутри в машинке где-то что-то застаивается (емкость для порошков точно чистая) или же вода, ну не знаю, жесткая, что не вымывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2011 ваши предположения вызвали у меня улыбку:) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2019 Долго не могла найти чудо совет, пока случайно не прочитала. Теперь это мо чудо спасение.Белизна.К такому методу прибегайте только тогда, когда надо вывести очень сильно въевшиеся и застарелые пятна:Подготовьте для стирки 3 литра воды с содержанием моющего средства — подойдет любой порошок или жидкое моющее средство, мыло. Добавьте к составу 1 ложку отбеливателя. Замочите футболку на 15–20 минут. По истечению указанного времени прополощите, используя большое количество прохладной воды.Источник: https://serviceyard.net/kak-stirat/kak-otbelit-belyie-mayki-v-domashnih-usloviyah.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение