Опубликовано: 2 мар 2011 Хотим на майские в Крым ПАМАГИТЕ советом, что ли.... где можно снять жильё на 2 семьи? можно ли будет купаться в это время? и лететь хотим, не ехать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 могу пройтись по поводу погоды и людей я обычно любила на ЮБК на эти праздники, в некоторые годы людей было жутко много. Уже тепло - гулять приятно, всякие экскурсии, пешие прогулки и пр. и пр. Купаться - обычно очень холодно еще )[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мы ездили раньше частенько... на майские еще холодно, хоть вроде как и солнышко припекает, но мы с подругой вымерзли на пляже Красиво очень :) - свежо... Людей так себе - нормально. Много, но не как в сезон. [+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 мы были в прошлом году в средине апреля. летали визз эйром (самые дешевые билеты получаются, если заказывать за 2 месяца). купаться было еще рано, может в мае потеплее будет...прошерстила заранее инет по поводу квартир (просто забила в гугле "квартира в ялте"), но это у меня был запасной вариант, на всякий случай. а вообще жидье искали на месте (на вокзале таксист порекомендовал).мы останавливались в ялте, в 1-комнатной, но у того же хозяина есть еще и двушка - если нужно могу дать контакти. что еще...хорошо в крыму весной - не людно, не жарко, воздух приятный, чисто. я летом в крым ни ногой, а весной - с удовольствием.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Холодно еще купаться в мае хоть в ЧМ, хоть в АМ. Море теплое к концу июня, в лучшем случае. Но людей - да, в это время практически нет, тем приятней.[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 да, давайте контакты)) спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 девы, контакты у кого есть, чтоб нормальное жильё, не супер дорогое? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Еще не сезон, не должно быть дорого...Увы,на ЮБК контактов нет.Отдыхаю на востоке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 майские приравниваются в цене вк высокому сезону(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 А я на весенние каникулы. Гулять и дышать.:))) Квартиру не хочу, хочу отель. Посоветуйте кто-нибудь отельчик в Ялте. Не очень далеко от набережной, уютный, ну и цена что бы не безумная. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ялта?)) народу минимумно развлечения уже естьзагорать можно- почти жарко, но ветрянотем-ра воды 15 гр- холодно для купания, но возможно )))если сильно захотеть))мы ездили с друзьями- гуляния дискотеки купания горыбыли все на машинах, поэтому катались вездеостались координаты отличного жилья (на любой кошелек)рекомендую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 Автор, извините, что присоседилась :) [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 делитесь, п-та, можно в личку )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 купаться рано, ес-но, лететь - поторопитесь, в Визэере, к примеру, уже нет билетов жить можно где угодно, от бюджета и пристрастий зависит[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2011 ок, только завтра уже, сейчас убегаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 если рассматриваете Феодосию, то есть предложение пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 так , инфу куда отправлять?а то такое безобразие твориться с регами( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 Можно купаться, если вы морж))) Я купалась в прошлом году 4-го мая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 давайте на [email protected] )) спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2011 хозяин квартиры в ялте: 050 647 65 43 михаил[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение