вот детки пошли)))

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот детки пошли))) У учительницы первого класса возникли трудности с одним учеником.Она спросила "Что с тобой?"Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в-третьем, а я умнее её!Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"Для учительницы это было уже слишком.Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику :"Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернёшься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".Мальчик согласился.-Сколько будет 3х3?-9-Сколько будет 6х6?-36И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,третьеклассник должен знать ответ.Тогда директор повернулся к учительнице и сказал :"Думаю мальчик может пойти в третий класс."Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:-Что есть у коровы в количестве 4, а у меня 2?Мальчик, после паузы ответил:-Ноги-А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?-Карманы-Что твёрдое и розовое-когда входит, и мягкое и липкое-когда выходит?Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.-Жвачка-Что делает мужчина-стоя, женщина-сидя, а пёс- на трёх лапах?Недоумению директора не было придела.А мальчик ответил:-Подаёт руку-Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол.И я становлюсь мокрой раньше тебя:-Палатка-В меня входит палец.Лучший мужчина получает меня первым?-Обручальное кольцо-У меня тугой стержень.Мой конец вонзается.В движении я дрожу?-Стрела-Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?-Firetruck (Пожарка)-Какое слово начинается на F и заканчивается на К? Если этого нет, тебе приходится работать руками?-Fork(Вилка)-Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.Мужчина даёт это своей жене, после свадьбы?-Фамилия-У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен.Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?-СердцеДиректор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:Отправляйте его нафиг в университет!!!!На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!!![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я как тот директор))) [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже почувствовала себя директором)) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))И я-директор школы по тесту:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчика в универ, а училку на Фрунзе) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако и директор не сухарь, а завуалированный что-где-когдаст..))))))) [+sign]~~~(-(-@ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер ))) [+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в первый класс пора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно:) Хотя и несколько пошловато, деть все же:) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а правда всем так понравилось? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем. Представила себе такую картину реальную... Кудись запропастилось мое ЧЮ, пойду искать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошлятина...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понравилось..Как то на среднюю школу катит шуточка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, многие себя и определили в начальные классы, а не в институт))) им и понравилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боян, но хороший [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением