Стала бояться сайтов знакомств)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Стала бояться сайтов знакомств) Вчера познакомилась с товарищем) Он знал мое имя и возраст ( в анкете). Так вот, этот ненормальный перелопатил горы анкет в одноклассниках и нашел меня там. Учитывая тот факт, что фото на СЗ и в одноклассниках разные.Девочки он меня будет преследовать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы ж не ясновидящие. Может, удивить хотел. А в общении адекватный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит "перелопатил"? Задал в поиска имя, возраст и город и ему выдан список. Вы ж не Таня Иванова? Или Наташа Петрова? Это если б наоборот, после одноклассников прошерстил все сайты знакомств и сказал - Ага, попалась:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не хотите, чтобы заходил - в черный список....Настырный однако...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня имя распространенное. Знаете сколько женщин в Киеве с моим именем и моего возраста. Много. Он не поленился сличать фото. Фамилию он не знал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вроде да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз будьте умнее, все можно свести к максимальной анонимности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а толку то) теперь он знает мое настоящее имя и фамилию. Все остальное - дело времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто ваше фото не сличал скорее всего. Просто "забрался" в ваш комп Вы же здесь регистрируетесь? Ваш айди виден кому надо.помню еще в бытность администрирования Эли, она сама рассказывала как ходит по ссылкам форумчан. (но это уж отдельное фу)[+sign]чем меньше говорит психотерапевт - тем он дорожеhttp://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разведчик Вам попался:)) , а на будущее немного умней нужно біть. Идиотов хвататет, и конспирации чуток ни кому не мешало.Я так понимаю, у Вас редкое имя:))))) Нужно придумать себе второе для таких целей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что сайты знакомств исчерпали себя, что интернет достиг всех слоев населения и они замусорены всяким гуаном....(+) Нормальные ребята, у которых появился интернет раньше всех и которые были более интеллигентны и успешны, наигрались в него и уже не так активно там висят, они переместились в фейсбуки и соц. сети, а на знакомствах остался один мусор.ИМХО.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесслово - распространенное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. +100 [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь я с вами согласна, был такой случай- я просто зашла в анкету одной "старожилки" на форуме, а потом на следующий день я увидела ее в своих гостях на одноклассниках, немного удивилась, что люди могут таким париться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девки, нужели кому-то есть дело до этого. Я бы в жизни не делала такое. Хотя помню, как писала анонимно, про интимные жизненные подробности, а потом Лана-Приколистка вывалила мне все это. Мол и то у тебя не так.. и тут проблема.. и там то..))) Узнать могла только по ай пишнику. Следит, зараза)[+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот((( "Бедные мои усики, как я опаздываю"... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в фейсбук, твиттер и линкедин, пока и они не исчерпали себя:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимэ))) я там есть, у мну там море друзей - и что? как это работает? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня соц. сети и всякие фейсбуки не греют Хотя в интернете уже больше десяти лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как там знакомиться)))))) это невозможно, только малолетки могут) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, когда я там знакомилась в 2003 и сейчас -небо и земля сейчас вот всего неделю там - и уже как дерьма наелась. а что делать? я тоже не понимаю как знакомиться в соц сетях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он опять пишет. Говорит не бойся, дефачка. Я хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стремный тип(( а от помолчите - и посмотрите - хороший он или нет... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это судьба))
0

Поделиться сообщением