Как отомстить/наказать/или все таки получить услугу?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отомстить/наказать/или все таки получить услугу? Поломалась стиральная машинка, так как знакомых нет - нашла мастера через интернет, вроде нормальный сайт (на первой странице гугла). В этот же день ко мне приехал мастер (мля ломастер:) свиду приличный молодой человек, сказал, что у меня поломалось, сказал, что может заменить прям сейчас, стоить будет столько-то. Согласилась, недешево, но необходимо что ж поделать. Заменил, показал, что работает. На следующий день ставлю стирку та же фигня. Звоню - "поза зоною", телефон на сайте "поза зоною". Как ни странно через пару дней меня набирает другой мастер из этой же конторки, хотел уточнить выполнен ли заказ. Я ему объясняю ситуацию, он говорит, что с моим мастером тоже не может связаться, но попытается прояснить ситуацию и связаться. конечно, я на это "связаться" не надеялась и сегодня утром позвонила снова, он сказал, что по прежнему не может найти моего мастера, но опять же попытается узнать и связаться со мной. набирю вечером снова - ну я его так и не нашел, ну вот и не знаю, как быть, у нас кто заказ взял, тот за него и отвечает. я переспросила им как компании неважно решить этот вопрос и никто другой ко мне не приедет, сказал нет. жалко выброшенных денег, готова хорошо платить - но когда услугу не предоставляют или делают коряво - злость аж кипит. не хочу попускать им. очень хочу как-то отомстить/наказать или все таки получить услугу?Все что от них осталось - гарантийный талон от ЧП, где прописана услуга и стоимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Ваш мастер контора назівается? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучьте контору, плиз )) это будет хорошее наказание само по себе ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

название конторки «VEK+» веб-сайт http://remont-stiralnyh.kiev.ua/Гарантийный талон с печатью ФП Самойлов Павло Олександрович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налоговую на них натравить. чек ведь не дали? ....[+sign]Я живу как положено. А положено у меня на всё :)[-sign]
0

Поделиться сообщением