Народ, нужен, что ли, пендель? Или просто - нужные слова.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, нужен, что ли, пендель? Или просто - нужные слова. Ситуация: есть у меня возможность принять участие в одном мероприятии. Очень, скажу я вам, перспектива хорошая, в случае, если все пройдет удачно. Риски - никаких. Ну, разве что легкое разочарование в случае неудачи. Но это - как в спорте, кто-то приходит вторым, что не означает, что он - хуже. Муж меня тоже поддерживает. Я и согласилась уже. А теперь вот меня мандраж взял. Вплоть до отказа. Там есть один нюанс: этот проект потребует от меня огромного количества времени, и командировок, и я реально опасаюсь, как муж и сын справятся? Насколько хватит их терпения? Я ведь никогда не отавляла своих больше, чем на 2 дня, и то - один раз. Не в плане быта - там все оргнизовано, а так... Короче говоря, трушу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть примета, когда вот такое состояние до, потом результат просто супер)удачи Вашим начинаниям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все когда-нибудь случается впервые) Муж ведь не дите малое, правда?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЕНДЕЛЬ !!!! Справятся, а как иначе понять на что годны ваши мужчины ? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Муж меня тоже поддерживает" - ну и каких Вам еще слов нужно? ;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам ПЕНДЕЛЬ!!!!! Руки в ноги или наоборот и на амбразуру.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф :Фото на стуле явно надо куда-нибудь послать на конкурс)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вперед и с песней! а мужчины ваши спокойно справятся! . [+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Я вот копаюсь в своих опасениях, и нарыла, кажется, что-то психологическое. Вот: я себя привыкла чувствовать незаменимой, а вот окажется - очень даже ...хм, почему же. Конечно, они тогда в полном объеме смогут оценить мой труд на почве организации всего, вполне вероятно, что и не завалят даже - я оставлять буду четкие инструкции им, и помощникам. А вдруг они от меня, как бы это так сказать - отвыкнут, что ли? Или наоборот - соскучатся и по-новому откроются перспективы? Очень глупо, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну.... еще больше оценят!!!!!!! точно говорю! удачи Вам!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Тогда - фуууух. Я думаю, это - тот самый СЛУЧАЙ подвалил, и глупо от него отказываться из-за неопределенных опасений, даже если они и кажутся серьезными.
0

Поделиться сообщением