Опубликовано: 28 фев 2011 а кто-то знет как восстановить номер укр.телекомовского телефона, если задолженность большая ситуация:есть квратира, где долг за плату телефоном. я бы сказала, просто там никто не жил и телефон думаю даже могли отключитьто есть года дава никто не платил, не пользовался, никто не жил тамсейчас вопрос о том чтоыб переехать тудахозяева сказали- что подключить не проблема... может и так, но я бы хотела чтоыб они погасили долг а нам просто подключили телефон тот что был, зачем заново устанвавливать- это же дополнительно расходы...погашать то в любом случае прийдется тем кто будет там житьдостаточно ли погасить долг укртелекому и снвоа включат тот номер что был ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 им все равно придется погасить долг, если сумма большая - будет суд но лучше погасить долг. а для подключения нужно заключить новый договор (200гр)[+sign]чем меньше говорит психотерапевт - тем он дорожеhttp://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 так вряд ли укртелеком насчитывал годами абонплату. если больше 2 месяцев задолженность, они вырубают телефон. так что придется идти и узнавать заново всё.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. П. КребийонСлабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие. Ральф Уолдо ЭмерсонЗайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 даже если телефон отключают - абонплата остается не знаю какой период, но первое время точно есть.они даже так и говорят, что если телефон не работает по вине пользователя (не заплатитл - отключили) - этот период все равно оплачивается и абонплата не снимается.А если они через какое-то время отключитли совсем его (типа сняли), то тогда да, может абонплата и не расчитывается[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 так вроде через 3 месяца они этот номер уже продают следующему абоненту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 вот я об этом хотела написать автору темы, но инет глюканул не знаю как через 3 мес. но вообще да, отдают дальше. (3 мес. врят ли - наверное чуть больше срок. может пол года). какое-то время ты еще можешь переоформить себе этот номер.[+sign]Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 если Вы собрались снимать жилье я так поняла, то зачем Вам этот хозяйский номер и их долги?Поставьте себе сидиэмэйку - будет у Вас и номер прямой и заберете его потом с собой туда, где будете жить потом[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 хи, сейчас даже иногда меньше 3-х месяев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2011 у меня такой номер с задолженостью. сняли с хозяев и продали мне.теперь мне все банки названивают и рассказывают о долгах.жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение