Опубликовано: 25 фев 2011 Кто живет на площади Победы? Видела объявление на остановке возле Цирка-пропала мама, телефон не успела записать, видела пару часов назад похожую по описанию женщину в том районе-может кто -то увидит на столбе большую распечатку с телефоном-маякните,вдруг это она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 маякну, но только через два часа - давайте телефон такие же объявления висят на некоторых остановках скоростного трамвая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 кинете мне на почту- [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 тогда через три часа - пока доберусь домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 попробую.....но вряд ли с касс побегут по остановкам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 кстати, да, там в объявлении (если не ошибаюсь) тоже есть 102 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 а что сказать? там фамилия указана,а я ее не запомнила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 да, я тож фамилии не помню, помню, что Галина Степановна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 сорри, пришлось по работе еще на левый берег мотаться, площадь Победы оказалась в далекой стороне от меня((мужа просила зайти на остановки скоростного Политех и Полевая - там не было никаких объявлений((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение