Опубликовано: 25 фев 2011 А тут есть люди, связанные с авиабилетами? Сейчас есть смысл покупать билеты на лето? Знаю, что вроде бывают какие-то акции или правила (или что?), что если далеко-далеко заранее покупаешь билеты, то выходит намного дешевле. Кто-то знает что-то об этом? Может, тут кто-то есть, кто работает в авиакассах и может подсказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 на лето вроде рано еще я искала на июль и не нашлавроде нужно дождаться перехода на летнюю навигацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 Мне тоже нужно на июль. А когда переход на эту навигацию не знаете? А вообще, лучше намного заранее покупать билеты или наоборот лучше ближе к дате (но так, чтобы были еще, конечно)? Когда они дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 лучше заранее, дешевле переход вроде в последних числах мартапросто сейчас нет расписания - бронировать нечего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 + узнала, переход 27 марта с этого же числа и Виззэйр будет из Жулян летать (инфа из первых рук) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 сестра в Германии уже месяц назад купила на июль-август [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 дивлячись куди хочете летіти, тому що ціни також сезонні. Але якщо ви викупите квиток зараз на липень по дешевій ціні, то якщо вартість зросте через пару місяців, ви доплачувати не будете. Хочете перевірю ваш напрям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 ой, мені не треба, дякую. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2011 подпишусь ..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 купила ещё в январе билеты на август месяц. дешевле обошлось. насколько я понимаю - чем раньше, тем дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 так на сайте визэйра уже давно при выборе билетов показывает с конца апреля Жуляны [+sign]999 — самое большое 3-значное число, записанное в системе с основанием 10.25-е триморфное число.При умножении трёхзначного числа на 999 получается шестизначное число, где число тысяч равно первому множителю-1,а второе равно 1000-второй множитель:[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 Завидую людям, которые могут планировать за пол годы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2011 я купила уже на май в венецию и начало июня из копенгагена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 везет, те направления, что нужны мне - сплошные чартеры и ничего по ним пока неизвестно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2011 я тоже купила на май в Венецию, еще 2 месяца назад...но сейчас понимаю, что не хочу) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение