Опубликовано: 23 фев 2011 Вопрос к единщикам. Какие отчеты сдавать за себя в пенсионный фонд ? [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 дайте мыло свое - я вам перешлю формы (они изменились в этом году) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Спасибо. Кину на всякий случай в личку. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз\\\\\\\\\\\\\[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 в личку не пришло ничего, хотя есть уведомление. скопировала - вытирайте [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 девочки, будьте добры, скиньте и мне. очень буду вам признательна! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 а можно и мне [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 И мне сбросьте, пожалуйста, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 а персинифицированный нужно сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 и мне если можно сбросьте.Спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 девочки, кто мыло оставил - переслала [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 не знаю.. это все, что мне прислали [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 [email protected] и мне пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 от вас письмо вернулось почему-то:( "не можетбыть отправлено" [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Ой, свой адрес неправильно написала [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 Бланки и инструкция Здесь бланкиhttp://chp.com.ua/blanki.phpЗдесь инструкцияhttp://navigatorbiz.in.ua/2011/01/19/zapolnenie-tablicy-2-dodatka-5-otchetnost-v-pfu-2010/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 и мне можно? [email protected] спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 спасибо,добрый человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2011 спасибо большое! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2011 так єто годовой отчет а платим помесячно, месячный отчет за себя есть вообще или только годовой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2011 без наемных - только годовой [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.________________________________Хай буде гречка, аби не суперечка! (с) Народна мудрість[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах