Опубликовано: 23 фев 2011 Какая пицца вам нравится из Мамамиа? хочу заказать, незнаю какую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Гавайская + дополнительно грибы. [+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ИМХО - пробовали две разных (со стандартной начинкой - типа сыр-помидоры-салями-грибы) терпимо, нам всем больше нравится везувио, но на тот момент у них были проблемы с приемом заказов, поэтому попробовали мамамиа. больше брать не будем () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Митсуприм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 а сейчас у них есть проблемы еще не знаете? вечером хочу заказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 +100() ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 кантри - всегда ее заказываем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 все вкусные, но даже самая большая ММ не сравнится по размеру с Везувио Пришлось отказаться от ММ, т.к. мужской коллектив не наедается.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 мне нравится с уткой по-пекински. но там чернослив, на любителя . [+sign]"...Есть только миг между прошлым и будущимименно он называется жизнь"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 +100 за кантри с бортиком табити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 собств.рецепт: оливки, помидоры, салями или курица, сыр, ананасы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 за 3 часа закажите, у меня не было проблем, много раз заказывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Сегодня два часа звонила, еле дозвонилась так что если к обеду, то поторопитесь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 не знаю, они сегодня прокинули нас сказали, что на заказ брать нельзя - только у них поедать, или к вечеру доставка((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 у них была вкусная очень суши пицца не знаю есть такая или нет, но мы с подругой только ее и заказывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 ммм да, пиццу ем редко, но вот эта оч вкусная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах