Опубликовано: 22 фев 2011 Возможно ли устроится в западной компании с инвалидностью (диабет) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 конечно....если не устроят - это дискриминация но это де юро. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а страховка ? им же без страховки нельзя брать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 что людям с диабетом страховку не делают? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 Никогда не слышала, что бы спрашивали на собеседованиях о каких-либо болячках. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +1 Мне когда-то при приеме документов в ВУЗ пытались отказать по причине гастрита :) Ну, послала.А на собеседованиях - не знаю, я бы взяла, например. А что тут такого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 По-моему страховку делают всем По списку, по штатке.Я лично тот еще подарок из Африки для страховой - по-моему за меня платят столько же, как за всех остальных вместе взятых. У народа у всех только насморк, а я как не попаду - так сразу стационар :) Ниче, все в порядке, страховая не жалуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 выплата по ней больше ,как мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 но ее же делают [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 а почему нет? они вас что на мед.осмотр заставят сходить перед тем как формить?вы про какую срахову спрашиваете про мед. для всех сотрудников? так это чистая формальность, есть сумма которая тратися на сотрудника(и/или семью) а лечение ваших хорн. и др. болезней будет зависеть только от договора заключенного с СК.[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 западная компания скорее не будет считать диабет болезнью. это у нас думают, шо диабет -конец света[+sign]При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 если инсулин из продажи исчезнет будет конец света если не хватить денег на ампулу тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 компания компании рознь..моего свекра с западной компании именно в связи с инвалидностью (тоже по диабету) уволили, точнее не продлили контракт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 +1. И в процессе работы тоже никто не интересуется диагнозами в деталях. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и крошка-енот Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2011 только в Западную-то и возможно. А зачем вообще аго - диабет - афишировать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 диабет - это не болезнь, а способ жизни И в Европе это мотто.Это только в Союзе принято было скрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 +100() ++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 тю, можно конечно, у нас в компании несколько таких сотруднков точно есть не думаю, что на собеседовании Вам будут задавать такой вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2011 Кем? В западные компании чаще отбирают по опыту/знаниям/личностным качествам, чем по здоровью. Или вы имеете в виду устроиться "инвалидом" (получать минимальную з/п и не работать)?[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах