Сколько стоит такая работа?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит такая работа? Конвертировать в вордовский файл посредством Файн Ридера сосканированный печатный текст (художественная литература)?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если займетесь, расскажите сколько, могу дать заказик, очень хочу оцифровать Гарри Поттера на украинском (краснею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в почту, сброшу 1-7 части()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ды как бы мне дают уже сосканированный текст я уже сама его распознаю и анализирую Файн Ридером на предмет ошибокмне предложили 25 копеек за страницу из книги. пол-страницы, пустая страница только с заголовком, страница с картинкой (редко но бывает) - все равно оплачивается как страницавот и думаю - нормальная это цена или нет...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не развод - это родственник предлагает, у него свой проект меня стоимость интересует [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, 1 грн - страница если практически все слова файн ридер распозналвозьмите на пробу. например, вы хотите заработать 15-20 грн в час. И отсканируйте 20 страниц. Получится, значит цена нормальная. А если не получится, то маленькая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это за сканирование, а за распознавание от 25 до 80 копеек()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. родственник, не мудрствуя лукаво, предложил нижнюю ценовую планку kolega, спасибо за инфухоть не ниже нижней ценовой :)))))))) меня оценили[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением