Опубликовано: 21 фев 2011 Дизайн или полиграфия Нужно сделать на компьютере очень несложную картинку и распечатать на нормальном принтере несколько экземпляров. Куда обратиться? Может кто-нибудь из ликарчанок занимается? Пишите, покажу, какую картинку нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 прорисовать могу вышлите что нужно а распечатать по городу мест много (у меня сейчас не рабочий принтер)почта[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 я могу...и нарисовать и распечатать....пишите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 дизайнер полиграфии портфолио здесьhttp://www.free-lance.ru/users/txeniyaмогу предложить свои услуги пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 А мы на Подоле - м.Тараса Шевченко Если подходит - приходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 а поподробней можно если у вас юр.лицо с услугами полиграфии - плиз инфо на мыло [email protected], у меня офис на Подоле и я потенциальный постоянный клиент на ето дело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 могу и отрисовать и напечатать территориально - Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2011 написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах